到了最後妳還是離開了我...

我也遇過...自己說要和我在一起...
兩個星期之後又說她愛上我學長了要分手
在兩個星期之後我又看到她和另一個不認識的同學走在一起...
我該說甚麼?我該傷心嗎?
新竹 森林一大片 安啦! 放手去!
當你在長大一點你就會發現,你要的女孩子是什麼類型的!
愛情必經的過程!難免會分分合合,不適合就放下,該是你的要分也分不開。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XEON 2014-8-23 13:59 只看這個作者
蟑螂小強 發表於 2014-8-20 11:32 到了最後妳還是離開了我...5879
但她那天,
早上上班有讓我牽她的手,抱著我
但到了下班卻不讓我牽了,

這位年輕的苦主   你越黏對方   他越想離開    你一付無所謂的樣子    連理都不理   應該最慢三個禮拜   他就會有反應    但我很直接的跟你說   當對方跟你說   你不知道他要的是什麼   請你問問你自己   你照顧的好自己嗎   你還有家人    是他重要還是家人    沒有付出就要對方給東西(不管是物品或是金錢或是感情與時間)     那你問問你自己   他給了你什麼   在這個社會是所謂的等價交換    沒有付出哪來的收成   你問問你自己是否虧待了他    要是沒有   那就夠了   放下它   去做你要做的   你會發現    沒有他你會更快樂!!真的!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我在正在東引服役 , 交了八年的女人剛好兩個禮拜前剛跑掉

放心吧 , 這是你成長的好機會 , 我也很感謝他讓我好好的成長

事過境遷後我發覺我兩個禮拜之前的挽回有點蠢又好笑 , 相信以後未來的你看到你曾經打的這篇文章一定也讓未來的你啼笑皆非

加油吧 !!