「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金

真的會降嗎- -...天知道...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你知道太多了!!!  發表於 2014-8-19 21:46
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
永昭 + 10 聽聽就好~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

凱旋與二聖交叉口旁嗎 ??
hubman 2014-8-19 21:51 只看這個作者
虧本大甩賣?還是本來就有繼續降價的空間?

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
人老心不老 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

買不下去.還是放棄
lienly 2014-8-19 22:31 只看這個作者
hubman 發表於 2014-8-19 21:51 「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金7603

俗話: 賠錢生意沒人做!
能夠改變俗話, 只有天知道???
IMO, 恐怕連天都不知道...「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金2254
我只能說.......好聰明
hubman 發表於 2014-8-19 21:51 「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金8303

其實他們也是都跟代理商或者總公司叫車的
他們賣一台車平均大概賺個兩萬塊吧...
因為基本上你去問車行每一間的車都是有公定價的
除非是二手車...而二手車賣一台大概也才賺一萬左右..

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
真的還假的阿?每個月四十萬的管銷,氣爆前一個月成交十台以上耶。  發表於 2014-8-20 19:55
為何不遷移店面  這樣不就解決了
重建期還很久 不看好這間店作法

話說價錢不照原廠賣 這樣可以嗎
ek2396 2014-8-19 23:52 只看這個作者
就算降價現在也買不起「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金3892

話說..賠錢生意真的不會有人做!!!
所以一定都會是有降價空間的啦「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金1639
其實在他們網站上看...部分出清的車款都是二手車

獲利了解吧.....提早出場「氣爆後淹水」太傷!  重機店降價換現金228