GSX-R600L2-黑白配

阿阿阿阿夢想出現了拉~~~~好羨慕 我只有小阿魯QQ
不知道如果考到重機駕照後適不適合第一次就騎這台呢?
hsien5552700 發表於 2014-8-20 02:31 GSX-R600L2-黑白配4298
阿阿阿阿夢想出現了拉~~~~好羨慕 我只有小阿魯QQ
不知道如果考到重機駕照後適不適合第一次就騎這台呢? ...

我考照後除了道路訓練外(6年前的事)
最近也買了這台藍白配的 除了手把超低以外其他都很好適應
不過10分鐘後就上手了 而且伏低的騎法很好騎喔:)
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
hsien5552700 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿魯那個經典車頭就是帥

感謝分享喔
修羅舞澪 發表於 2014-8-19 18:32 GSX-R600L2-黑白配4348
想問一下  阿魯600 適合剛考到照新手嗎?

有點想租看看

K8以後的阿魯600都有動力模式可以選擇,座高也較平易近人

這對初入打檔&重車的新手相當好,一開始還有用B模式,後來就沒在用了

回想當初考到駕照後租的第一台車是FZ1S,上路到回程這段的感覺都是人車分離,完全駕馭不住..

租車就是體驗而已,在未完全熟悉車輛時(包含懸吊調整)跑快其實很危險!(可以大直路拉一下速度,爽度十足)

有一些前輩說行車觀念比較重要,自己也要清楚能力到哪,不要人家衝就跟著衝
66翔 2014-8-20 12:31 只看這個作者
阿魯 不管幾代 幾CC都很帥....SUZUKI金字招牌車
帥阿~~
扭力在弱也不會比白牌弱拉
不知是錯覺還是我沒睡飽...
總感覺倒數第2張  先生你的頭好大...GSX-R600L2-黑白配8585

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
比例很奇怪!!!  發表於 2014-8-20 15:07
本文章最後由 lemonfanta 於 2014-8-20 15:15 編輯

恭喜大大牽新車拉~~
話說雖然有山寨殼可以搭配,不過油箱是死穴!!!對配色上會限制不少
PS:後照鏡如果要折收記得~往前折收,不然很容掛點
小弟最近改裝了後照鏡,之後再發分享文
附上愛車圖
GSX-R600L2-黑白配4421

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
靓車!  發表於 2014-8-20 16:40
騎帥不騎快,RV慢半拍
ID很簡單 發表於 2014-8-20 14:47 GSX-R600L2-黑白配6330
不知是錯覺還是我沒睡飽...
總感覺倒數第2張  先生你的頭好大...

頭當然大囉!!  用PS放大的...GSX-R600L2-黑白配8711

最近無聊在學PS修圖
lemonfanta 發表於 2014-8-20 15:13 GSX-R600L2-黑白配7030
恭喜大大牽新車拉~~
話說雖然有山寨殼可以搭配,不過油箱是死穴!!!對配色上會限制不少
PS:後照鏡如果要折收 ...

稍微看了一下原廠配色,確實油箱會對配色較為限制

不過還好換成藍白配色,似乎也不會太奇怪!