✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸

ookkyou520 發表於 2014-8-19 20:10 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸9346
買車花3萬
修車算4萬
前後加加7萬元....

對車的殘念吧
但是年紀過了
這應該是我玩的最後一台白牌了...
準備往黃牌或四輪邁進✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸7183
限制級 發表於 2014-8-19 19:11 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸6608
光修就花那們多錢~ 想知道購入車子的價格!

五萬五辦到好✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸779
eagles099000727 發表於 2014-8-19 23:14 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸2305
雖然玩到最後的結果都一樣,車越玩越大很正常。

對玩車人來說,改車是一種樂趣、是對車的態度,你有聽過 ...

我覺得改車是樂趣...認同
但是90%的人要的是100cc就可以有180cc的動力因為這是種爽度我也知道...
我也知道會改車的人絕大多數都是不懂車的
因為改車是樂趣不是興趣.....
樂趣是花錢就可以有的,興趣才是該學習的
是否有錯~~個人認知啦!!
ookkyou520 發表於 2014-8-20 00:15 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸4645
我覺得改車是樂趣...認同
但是90%的人要的是100cc就可以有180cc的動力因為這是種爽度我也知道...
我也知 ...

對小弟本人來說,玩車是樂趣也是興趣,會想自己DIY修車,
做自己有興趣的工作會特別愉快,所以自然也會從事相關行業,
未來也把創業列為目標。
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-8-20 00:28 編輯
有夠機車 發表於 2014-8-19 20:44 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸318
不要改太大就好了,我的小100改56缸,到現在一樣頭好壯壯。

的確不要改太大     我的GY6單套豪漢150的57缸     已經16年了      900公里只吃150CC不等

改缸車已用16年了     改缸車不要改太大     一樣很耐用
要買改裝車.一定得找專門在玩車的同好.

否則~隨時都有顧路的風險存在.
摁~很好啊
我對改車有興趣但是缺老師....
所以就變樂趣~~
但是改了車壞了又不會修只能找車行
所以我才都會推薦直上需要的馬力...盡量別動到引擎之類
問題太多太多了...出問題找車行花錢修又不一定滿意
就是這樣...無限循環
ookkyou520 發表於 2014-8-20 00:35 ✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸6882
摁~很好啊
我對改車有興趣但是缺老師....
所以就變樂趣~~

小弟都是有任何問題先自己搞、上網查、問朋友,反正修壞(搞壞),
頂多就跑車行,交給專業的處理,在旁邊學,自己不搞需跑車行,
自己搞壞也是跑車行,結果都一樣,但自己搞過,能從中獲得經驗,
都要先有失敗,才有成功。

以上小弟玩車多年心得。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
life 2014-8-20 01:49 只看這個作者
想玩改缸車要拚人品啊!
✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸774
先弄一台代步車再改...(我也是過來人...)
✿¸【心得分享】° 小弟的缸車日記 ✿¸5098
本文章最後由 a0968132638a 於 2014-8-20 03:50 編輯

根據我代朋友買賣7台車的經驗
1.改釭車絕不買學生的車(看太多有毛病的)
2.詢問對方改釭店家是哪間(如果是爛店或沒技術店改的車一定不要)
3.買車一定要騎過...我一定會基本試0-100 剎車.過彎
經過測試後都OK喬價錢~~~

如果我是你.我一定拿我自己雷霆去改因為車子只有自己最了解