你們太偏心了, 好嗎? 之 理一下 My Dream 125...

来源: 其他 mgtt 2014-8-18 22:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 28325
本文章最後由 mgtt 於 2014-8-18 23:32 編輯

才 59800元耶!!!
便宜 美車, 不買嗎??(SB-300平平都是復古 CR摩托車)你們都大小眼; 兼 大車嘴臉...你們太偏心了, 好嗎? 之 理一下 My Dream 125...5227

是說, 會喜歡這種 復古 CR摩托車 的客層, 大多不會"貪小便宜"; 去屈就 相關屬性的商品阿...

http://www.hartford-motors.com.tw/information_detail.php?type=2&id=15

結論就是:  哈特佛, 你 My Dream抬回去  換顆223cc SOHC空冷引擎, 再抬出來吧...

真猜不透你阿~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

網友回覆30

跳到指定樓層
yamahagt 2014-8-18 23:01 發文來自手機 只看這個作者
我一直覺得哈哈佛的設計師眼光超有問題,除了雲豹系列以外,每一台車造型都很突兀(個人觀感),尤其迪亞博跟夜鷹( ̄∇ ̄),輻射魚雙兄弟嗎?
車輛品質因為我沒買過,不予置評,但是外觀完全不行

給個讚

對阿,中國製造台灣拼裝的車,還要特別挑一些醜不拉基的,鑫源XY400就可以拿回來賣的東西,搞個什麼夜鷹,我還流鶯咧。重點是沒有最醜只有更醜。   發表於 2014-8-19 19:32
我倒是很喜歡它模仿Dream 50的外型

在換上單座 分離把,感覺都對了

可惜捨不得換掉野狼或勁戰任何一台你們太偏心了, 好嗎? 之 理一下 My Dream 125...7063
katt 2014-8-18 23:51 只看這個作者
如果當初賣這個價錢 銷量也不會慘成這樣吧
現在明顯就是賣不出去之後減價銷庫存的

我突然想到之前看過
有車友去問PGO有沒有打算出檔車時
PGO的回應是 他們想先把彪虎的市場坐穩坐大 檔車還沒有考慮

相較之下 雖然哈特佛願意出MY DREAM或者大黃蜂這種小眾市場的車
站在消費者的角度是很開心啦(我也很喜歡MY DREAM台車)
站在經營者的角度就.......

再來 幾年前灰狼系列出來的時候 是有看到一點野心的
不過說實在的 明顯的誠意不足 感覺有出跟沒出一樣
看看PGO 雖然彪虎推出後真的整個知名度都拉上來了
可是人家之前的GMAX、XHOT也都是用料實在啊

給個讚

PGO雄心不足啊,連續12年台灣精品獎得主,不該對自己那麼沒信心才是。  發表於 2014-8-19 09:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
P150MR + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

哈特佛整台大陸公模車賣那麼貴誰不會嫌..
wakao 2014-8-19 10:16 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2014-8-19 10:17 編輯
yamahagt 發表於 2014-8-18 23:01 你們太偏心了, 好嗎? 之 理一下 My Dream 125...7727
我一直覺得哈哈佛的設計師眼光超有問題,除了雲豹系列以外,每一台車造型都很突兀(個人觀感),尤其迪亞博 ...

基本上哈哈佛每台車都是跟左岸合作開發
這也沒有不好
但是我覺得根本沒有工業設計師?

等一下,看了一下圖片,My Dream沒有轉速表嗎?
那前碟是腳踏車的嗎
對17吋檔車來說好小一片
雲報也沒轉速表阿
又不一定要
而且咖啡風很多都是整個沒儀錶板的極簡風更好看
另外喊哈特佛醜的有沒有想過都是台灣驗車機關害的不然他們幹嘛不裝雙魚眼頭燈裝復古圓燈
ARTC當初就是政府和"業者"一起合作成立的
早期的業者有哪些大家心知肚明拉
X羊代理的KAWASAKI就可以上雙魚眼哈特佛不行你覺得是?

給個讚

看看那精美的Diablo頭燈就知道了....  發表於 2014-8-19 12:45
kaku69 2014-8-19 11:22 只看這個作者
哈特佛的車我買過
我只有一句話

如果連後土除都沒辦法置中(很怪 幾乎每一款都一樣)
車子就不用賣了