SMAX 國旗號誕生

jackal0955 發表於 2014-8-19 09:17 SMAX 國旗號誕生3958
老大在苗栗...所以才會出現在那兒..我竹南人...歡迎喝咖啡聊天

在竹南都很少看到這樣的車阿 反倒一堆小鬼
愛國給5顆星!讚

超醒目
如果有中國官員來台灣,拜託你一定要騎去給他看!!
我會選擇繼續騎VR~~
mathlove7171 發表於 2014-8-19 12:39 SMAX 國旗號誕生3295
我會選擇繼續騎VR~~

VR???不懂...大大您說的是我的上一台越野車是吧?
那台不是VR喔
如果是VR我反而真的會繼續騎
但是那台是CPI 的SM 250
ab008 2014-8-19 13:06 只看這個作者
好棒的彩貼~
很有個人風格~
kenkuo 2014-8-19 15:14 只看這個作者
乍看之下有愛臺灣的FU

可惜你用了簡體字暴露的你的身份!SMAX 國旗號誕生5770
看到面板第一眼還以為是黨車@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈,有同感  發表於 2014-8-19 15:36
kenkuo 發表於 2014-8-19 15:14 SMAX 國旗號誕生9365
乍看之下有愛臺灣的FU

可惜你用了簡體字暴露的你的身份!

無所謂...國旗只是個意念...就跟魯夫的海賊旗一樣...是個意念的象徵而已....繁體又如如何...簡體又如何....繁體就代表真正的愛臺灣?....我想並不是這樣吧....我.....只是個普通上班族....雖然不能為這國家做些什麼...但是我能選擇用我自己的方式去表達我熱愛這台灣...我熱愛騎車...熱愛這名為台灣的小島....這是我的家...我用彩繪機車..踏遍全台......看見更多的美景...更多可愛的人事物....也因為這樣把許多互不認識的陌生人拉近距離..而變成朋友....何樂而不為....你說我怎樣都行...簡體繁體什麼的都沒關係....提醒你....國魂不能滅...你是臺灣人....剩下的怎麼說都可以...還有最重要的一件事情.....貼國旗彩貼...還有簡體字..英文字....我爽.....我沒必要因為一個人的喜好去迎合他而改變我自己...我也沒這義務....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你太認真了、看不出來是開玩笑的嗎...><  發表於 2014-8-19 15:49
ab008 發表於 2014-8-19 13:06 SMAX 國旗號誕生3064
好棒的彩貼~
很有個人風格~

這是本土屎帶偶SMAX 國旗號誕生4546