老婆的新代步車----Ninja 250

STO 2014-8-19 19:46 只看這個作者
難怪買車第一件事就是買單坐蓋(誤
novo 2014-8-19 19:48 只看這個作者
請問可以簡介一下從事的工作嗎><
要是再添加防摔設備
那就更佳美好
我家女王目前也是MY125

繳完車貸就整天吵著想換車XD

畢竟125...你懂得

哭哭他看到這篇應該會羨慕死

因為他也超哈小忍的....

雖然我都強烈認為可多存點直上重車啦....

mgtt 2014-8-19 19:57 只看這個作者
"所以最終定論就是ninja 250了

(題外話,我相信一定很多網友會說,為啥不直接買ninja 300,有路權、重量也和ninja 250差不多

原因有兩個,第一、我已經有一台nikita 300代步,黃牌已經不是那麼必要,第二、我不想五年後每年都要驗車!!!!!

我可以把ninja 250改到連他媽都不認得也不用每年要面對驗車的麻煩!
"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓主 指出了現階段, 台灣車廠的 銷售盲點
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
是不是該給老婆買套皮衣!

給個讚

她身上那套就是狐狸頭皮衣啦…  發表於 2014-8-19 20:05
帽子除了材質不一樣其他都一樣~
大大你250的車 重量跟T1比............

給個讚

恩...刺激250有200kg....  發表於 2014-8-19 20:30
感覺你很有錢..重機好多台 羨慕..

給個讚

誤會可大了.....我只有一台紅牌......  發表於 2014-8-19 20:31
女生騎檔車超帥的

最近也遇到一位愛檔車的女生

想追老婆的新代步車----Ninja 2508471