最近想入手哈士奇,但…

来源: 其他 forestsea722 2014-8-17 21:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 36778
最近小弟想要買二手的哈士奇

我騎過,引擎正常,車主說唯一有壞的是前叉漏油,其它的就是歲月痕跡,打算賣我9000$

我想問的是

1.這台車的引擎,真的有傳說中的這麼好???

2.哈士奇的零件,真的有這麼難找,或者說是都沒有副廠or代替品可以使用???

3.若我花9000$買來,整理前叉及前後剎車、換電池、前後輪、離合器線、火星塞、鍊條、改國際檔及平把
,假設弄到好要33000$,值得嗎??
  或者說這樣作可以在延續哈士奇10y以上的壽命嗎??

4.我其實有機車了,只是想騎嬉皮車而已,身高體重183/78,騎哈士奇會不會很怪??

謝謝

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我記得哈士奇本來就國際檔  發表於 2014-8-22 23:33
分數手殘給錯了...是要給二樓的= =  發表於 2014-8-18 17:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
duke510393 + 5 笑慘了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆117

跳到指定樓層
請用領養代替購買

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
領養免錢~  發表於 2014-8-20 22:10
神回覆!!  發表於 2014-8-18 21:03
參與人數 13紅利點數 +49 收起 理由
hs90244 + 1 不加分不行
helloseen + 5 不加分不行
jonah~偉 + 5 根本神回覆
takuya + 5 不加分不行
rextao + 5 本日最好笑~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +49

yamahagt 2014-8-17 21:27 發文來自手機 只看這個作者
愛他的話就值得,就像我同事買了台45000元的bmw e30 318 花30萬整理一樣,只要你覺得你喜歡,就值得

給個讚

正港愛車人!  發表於 2014-8-17 22:15
我鄰居小哈有生喔...想要的話~我幫你問~公?母?

給個讚

天阿...樓上的~樓主是再問三陽哈士奇阿最近想入手哈士奇,但…9794

給個讚

認真你就輸了  發表於 2014-8-18 19:52
你太認真了  發表於 2014-8-18 13:49
你認真了  發表於 2014-8-17 23:09
哈士奇
樓主月薪多少
你家幾坪大
沒經濟能力不要養

給個讚

夏天記得剃一下毛  發表於 2014-8-18 15:45
是領養汪星人還是領養它人的愛車嗎.好像都一樣- -"  發表於 2014-8-18 14:07
這台車改國際檔應該...怪怪的。
不過您想,花33000等於又買了一台「新車」,
現在新車150的一台多少?至少8萬,
就在下來看,相當划得來。
而且,很多東西可以自己動手來,這又可以省一筆。

wolf125 2014-8-17 22:34 只看這個作者
料不好找 同樣風格的找光陽的車吧
katt 2014-8-17 22:43 只看這個作者
1.這台車的引擎,真的有傳說中的這麼好???

其實沒什麼傳說中的好 只是跟野狼的相比之下的話

2.哈士奇的零件,真的有這麼難找,或者說是都沒有副廠or代替品可以使用???

停產車零件難找的話是一定的 如果在意這點的話
光陽的勁爆可能零件上會比較多一點
至於零件替代品或流用品的話就要靠車友的情報或者車主的創意與實驗精神了

3.若我花9000$買來,整理前叉及前後剎車、換電池、前後輪、離合器線、火星塞、鍊條、改國際檔及平把
,假設弄到好要33000$,值得嗎??
  或者說這樣作可以在延續哈士奇10y以上的壽命嗎??

我的建議是 要嘛就耗材換一換就好了 也花不到33000
若是車子有甚麼毛病 等到真的掛掉再大修就好

不然的話 如果要改國際檔 那反正都得要落引擎了
那就變成現在就要有大整的心理準備了
不然以後出問題還要拆一次 只是更麻煩而已

大整完之後 可不可以再戰十年
其實牽涉到滿多層面的 例如你的騎車習慣
還有對車子一些容易發生的毛病了不了解
還有整理的店家的手路怎麼樣之類的

值不值得不是別人說了算的 自己開心就好

4.我其實有機車了,只是想騎嬉皮車而已,身高體重183/78,騎哈士奇會不會很怪??

我覺得其實不管騎什麼車 長得太高的話比例上都不太好看
但是 反正車子是自己在騎的 自己高興就好
比較需要注意的是 例如長得太高騎RS等小車時膝蓋常常會頂到車子
或者 腳太長騎仿賽車的話騎姿會不會不舒服之類的
車子騎起來舒不舒服比好不好看要重要多了

給個讚

現任車主幫你按讚 (y)  發表於 2014-8-18 14:23
我是哈士奇車主 這篇回應中肯  發表於 2014-8-18 06:56
哈士奇是好車~不過料要稍微找一下。最近想入手哈士奇,但…4867
另外......哪裡有三陽哈士奇可以領養我想要~~~~