[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出

本文章最後由 hsien5552700 於 2014-8-17 02:42 編輯

繼上次發的Z7開箱沒有實戴心得 今天補上囉!!
雖然接下來這個月要吃土了還是心甘情願拉哈哈哈
Z7實在是一頂好帽呀 通風性超讚又輕 跟我上一頂3/4比起來實在差很多
上一頂雖然臉很涼但是頭頂一直冒汗...Z7雖然是全罩不過大太陽下還是涼爽的
而且通風口全關時真的安靜到會想睡覺呀哈哈哈哈
價格就...隨它去吧看開了[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出7672
當然要帶出去玩拉!!! [開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出4902
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出6481
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出9297
------------------------------------我是分隔線------------------------------------
回歸正題
早上拿到族友用過的Brembo對四黑底紅字+NCY N12+NCY卡座還有油管!!
超級美的拉!! 雖然有用過的痕跡但沒關係 有人幫我磨合完了哈哈
而且卡鉗狀況極佳!!跟新的沒什麼兩樣[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出8923
感謝那位族友的細心保護哈
全車照要先上
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出8099
近照來摟
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出1484
不太會拍細部照改天才來研究一番
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出4100
前叉有點髒因為我很久沒洗車了哈哈哈
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5871
如果有什麼想看的部分我可以再找時間補拍[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出1551
-------------------------------------分隔線二-------------------------------------
跟一群人出去拍照的感覺真好!!所謂志趣相投的人會聊的特別開心吧!
第一次體會到這種感覺哈哈
恩...都是拍到爛掉的地點XD
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出4435
雨後拍倒影就是最切合時宜的事了呀!!當然不能錯過
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出205
風景拍完改拍車也是很正常的事!!
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5820
換地點再來拍
本來想要拍展覽館的可惜...關燈了
只好來拍車拉!
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出4131
正的拍完來斜的一張
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5071
車頭也是很美
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出525
-------------------------------------分隔線3-----------------------------------------------
換完卡鉗半夜就出團去二寮拍日出有沒有那麼熱血XDD
半夜都沒辦法拍所以只好早上補拍吧
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出9045
還有一個族友開車來真的是太過分了哈哈
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5877
我們坐著玩手機他在車上補眠哈哈
不過他早上還要上班所以還是要睡一下(辛苦辛苦
結果早上沒出景 雲太厚[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出8688
暈倒 等那麼累....
吃個早餐後外拍一下
草草散會嗚嗚
趁機試玩一下族友的T116 好想敗啊!!!! 太震撼了
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出8295
廣角誘惑 雖然我拍起來不怎麼樣XD
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出7020
搞到現在自己的鏡頭拍起來都覺得好無聊:21:
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出9485
很無聊還是要拍呀
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出9809
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出1396
最後附一張今天拍的悲劇照吧!
大家看看就好
[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5866
文很長....大家辛苦了[開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出5366
感謝賞文!
此篇同步發表於GSR 小阿魯之家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
07' 藍白GSR Brembo對四黑底紅字+NCY N12 220mm
+DY彈簧.內管組
SHOEI Z7 MM93

網友回覆5

跳到指定樓層
yizheng 2014-8-17 03:22 只看這個作者
頭香 有Z7必須推 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
重點不是Z7呀~~~XD Z7的文之前才PO可以去支持一下XD  發表於 2014-8-17 03:30
本文章最後由 鄧嘟嘟 於 2014-8-17 10:02 編輯

小弟也是黑底紅(卡鉗本體POSH白鐵螺絲*4+POSH白鐵插銷+卡座POSH白鐵螺絲*2) N12 220mm 毛毛蟲金屬油管
藍AERO
zxc1412 2014-8-17 15:39 只看這個作者
看要不要再花點錢把卡鉗本體螺絲換一下~質感 UP UP 哦!
換螺絲有什麼差嗎?還是純粹爽度呢XDD
鄧嘟嘟 發表於 2014-8-17 09:55 [開箱]Brembo對四黑底紅字+NCY N12暨小聚衝日出1172
小弟也是黑底紅(卡鉗本體POSH白鐵螺絲*4+POSH白鐵插銷+卡座POSH白鐵螺絲*2) N12 220mm 毛毛蟲金屬油管
藍AE ...

額....可以問一下這種螺絲大概要在哪裡購買呢?