Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入

恭喜大大牽新車歡迎加入RCK一族

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
有事可以交流交流  發表於 2014-8-17 18:24
EXTO 2014-8-17 13:41 只看這個作者
同是彰化人,加入 RCK一族,歡迎歡迎 Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入807

雷霆車友人都很好的 Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入7384
訓車不載人...
常常聽到這句話,但真的有影響到嗎?

給個讚

老實說 不知道... 但我賭不起,前300就專心跟小老婆得了  發表於 2014-8-17 18:25
wayway5230 發表於 2014-8-17 10:00 Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入1232
儀表板怎麼..........好陽春..。好像二十年前的fu....

我剛也還特地再看了好久…真的…有點陽春…雖然應該也是彩色的…可是…說不上來的陽春感…

給個讚

我拍的太爛嗎/__\  發表於 2014-8-17 18:27
「嘮叨」我以為又是要來唸光陽或抱怨車子問題的人Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入3132

給個讚

感謝各路前輩血淋淋的教訓  發表於 2014-8-17 18:27
我也是RCK……貼心小叮嚀……我在另一半時……車身會頃向她那邊…

等跨過去後……順勢扶正車身……就不會讓後座太辛苦……

我的另一半是165……

恭喜牽新車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的,超貼心舉動  發表於 2014-8-17 18:08
點子虎 發表於 2014-8-17 03:16 Racing King 180 ABS 開箱五天, ←嘮叨 慎入1247
"迫不及待帶著大老婆跟著我去訓車
可惜訓車不載人,等保養完再慢慢體會樂趣"

哈哈哈  會交換給她體驗新車   她表示太震了,而且好重
我環島也沒長繭勒~?
握太緊??
繭的位置看起來像是在練單槓...
dvvds 2014-8-17 20:27 只看這個作者
本文章最後由 dvvds 於 2014-8-17 20:31 編輯

我也是 RCK ABS 車主,唯一較不滿意的是油耗,都是在市區騎乘走走停停,
轉速都維持6000以下,時速75以下,起步緩,
27.54 / 26.98 / 26.50 / 29.19 km/L 幾次的紀錄真的不漂亮~
過一陣子後避震會想換掉~
引擎的動力跟順暢度個人覺得不錯!!

給個讚

呃...我ABS版訓車也是騎市區,轉速也是不超過6千,時速60左右,可是油耗都在33~37欸....  發表於 2014-8-17 22:57
陳傑 2014-8-17 20:56 只看這個作者
請問一下車廂有幾公升阿??  有比New fighter 6大嗎??
前踏空間有跟勁戰一樣寬長嗎?? 前置物箱可以放幾cc的飲料呢?? 感謝!!
因為很想給他牽下去了~