JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)

来源: 足回 hothit123 2014-8-14 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
11 8231
本文章最後由 hothit123 於 2014-8-17 18:15 編輯

想請問各位一個問題,今天在路邊熄火買個東西,要走的時候車子發不起來 發車 轉速一直在1000-2000轉這樣跳 之後就亮引擎燈了 電壓在12V多
之後是關掉電門一分鐘後 在發動就可以了,請問這是哪裡出問題了呢??
備註JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)3166JET POWER EVO車齡兩年半一萬5千公里未大保養)

8/17更新:

前天大保養完 車子又好了 沒這症狀,昨天要騎 發車又熄火了  怠速不穩3000轉  我車子往後退 他就會掉轉  快熄火熄火的聲音出來,然後低速40KM以下車子會一直頓一下頓一下 就好像是收油門又放油門那種感覺 害我人一直前後前後的JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)7653,今天也依然這樣~~~

無言...... 保養內容: 節流閥、噴油嘴清洗 火星塞更換 電腦檢查 就這樣 空濾我之前1萬就換過了所以沒換

想說車子好了 沒想到維持一天就破功了..JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)1135
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hare850125 + 5 抓包

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
通病 無解 我新車沒幾天就熄火過了= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真假 我是2年多後才開始出現毛病 之前都沒出過事  發表於 2014-8-15 08:27
ue125u3 2014-8-15 00:11 只看這個作者
一萬5千公里也該檢查火星塞/空氣濾清器/看看節流閥是否有髒(清潔)

提供參考

給個讚

謝謝!!  發表於 2014-8-15 08:27
持續出問題再來解決吧
不然你現在牽去車行也沒用阿

給個讚

本文章最後由 hothit123 於 2014-8-17 18:12 編輯

希望有人能為我解答
希望有人能為我解答JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)7522
a801862 2014-8-18 02:40 只看這個作者
有檢查過電瓶看看嗎?

給個讚

Rox 2014-8-18 10:37 只看這個作者
8/17更新:

前天大保養完 車子又好了 沒這症狀,昨天要騎 發車又熄火了  怠速不穩3000轉  我車子往後退 他就會掉轉  快熄火熄火的聲音

往後退 他就會掉轉!?檢查一下傳動吧...有可能是皮帶造成的...

給個讚

Swish 125 紅黑雙色版
Rox 發表於 2014-8-18 10:37 JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)2105
往後退 他就會掉轉!?檢查一下傳動吧...有可能是皮帶造成的...

對啊  就出現快熄火快熄火的聲音
a801862 發表於 2014-8-18 02:40 JET POWER EVO車子發不動(8/17更新)8922
有檢查過電瓶看看嗎?

沒有欸  改天檢查一下好了