OZ150 polini動力套件很厲害嗎?

来源: 傳動 隱形超人 2014-8-14 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
19 23103
本文章最後由 阿冰 於 2014-8-14 18:32 編輯

小弟是宏佳騰的鍵盤車友
最近想入手宏佳騰的新車,也查了不少資料
目前是ES150和OZ150 polini有點舉棋不定
但實在不知道polini是什麼來頭
只知道他們家是義大利專門做傳動系統的廠商,車身塗裝是天藍白配色
但不知道polini動力套件有很厲害嗎?
厲害到可以跟宏佳騰推出聯名車款?

網友回覆19

跳到指定樓層
普普通通啦

不過收藏價值很高XD
試騎過...就改傳動的原廠車阿...  加速確實較快
harnet 2014-8-14 19:35 只看這個作者
加速快..尾速就可能不快  XDOZ150 polini動力套件很厲害嗎?8511
cobweb 2014-8-14 21:17 只看這個作者
polini可以把它視為
速克達傳動中的神器之一
不過一般車通常都沒有這個
要改裝這個通常還要花錢啦
如果原廠買來就有裝polini
是可以提升速度和穩定度的表現
另外在直線加速也比較會跑
阿阿阿 我是OZ車主
本身是推 ES...8W3沒錯吧
前後碟  傳動什麼的 自己再配一配才3K~5K
OZ的話就看個人
一樣傳動配一配 目前是配好騎1W覺得沒啥問題
大大改善脫速得情況
本文章最後由 tim91002 於 2014-8-14 22:30 編輯

Polini版真的是又順又好騎
樓主可以比較ES和Polini的差別  我倒是覺得規格沒差多少啦OZ150 polini動力套件很厲害嗎?2286
也可以找一下哪裡可以試乘 多多比較

雖然我還是喜歡OZ的外型 所以牽了PoliniOZ150 polini動力套件很厲害嗎?9698

IIIIISD 2014-8-14 23:45 只看這個作者
沒騎過oz

但是我勁戰用的polini真的超好用XD

雖然平地可能騎起來空空的

但是山路再加速  反應只有好  原廠勁戰前後大胎  武嶺翠峰路段還可以騎到90(真的不誇張)

平地尾速117

再來就是壽命  一組傳動可以用四萬公里   說他貴   其實也還蠻划算的
yy1 2014-8-15 00:02 只看這個作者
polini在全球的知名度,應該遠勝宏佳騰,是跟malossi齊名的義大利傳動廠牌,效果跟耐用度有一定的水準,但在臺灣的價位也很驚人就是了
VJR龍 2014-8-15 00:04 只看這個作者
聽車行說差異不大
可能要買後自己配重