TVBS新聞報導重機停車議題

可能沒幾天後汽車族又遺忘了這件事..
真的是被政府逼的~
畢竟黃/紅牌等同汽車路權
(不然就一個汽車格可以容納2輛)
希望這則新聞可以讓更多人重視大型重機停在汽車格的權利

不要在沒品把人家的車子推倒OR搞破壞了啦~~~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
會搞破壞其實本身就無視任何法規跟道德了,這兩碼子事。  發表於 2014-8-13 23:45
陳昱安 2014-8-13 22:51 發文來自手機 只看這個作者
我看以宣導的方式應該很難達到重機族群的需求,因為大部分的人是明知故犯,汽車位有時一位難求,繞了半天,發現有位子卻只停了一台重機,當然會發火進而攻擊推倒,這是素養的問題而不是法令宣導的問題。
完全贊同 ...

這條法規真的是太拉雞了 ... 完全就像是沒經過大腦一樣就規定出來 ...

nzj323 2014-8-13 23:28 發文來自手機 只看這個作者
政府啊……配套呢?!
我只有在台北市停車被路人甲經過時偷罵一句"囂張耶"...
其實不看新聞的人也是一票(誤),宣導歸宣導。

就像酒後不開車、開車不喝酒一樣,講多久了??今天還是報導兩則酒駕事件,而且還都出人命。

感覺酒駕新聞固定幾天就會出現一則阿,問題是也沒人出聲在抵制開車(笑),反而我乖乖的騎車問題還不少。

講到大家都知道是一回事,做起來又是另一回事。因為問題不是出在法規,根本是人的問題。

互相遵重根本不需要什麼法規~
so.jo 2014-8-13 23:44 只看這個作者
薛大的臉有點肥喔..
(慘了該不會被砍帳號吧)
對了!不是薛大的問題,一定是角度的關係!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本網站應該研究01的PS魔人群.把小薛PS成......"三毛別羆"薛(?)  發表於 2014-8-14 15:49
(研究怎麼砍帳號中)(喂!  發表於 2014-8-14 11:31
CLAES 2014-8-13 23:59 只看這個作者
TVBS新聞報導重機停車議題7625我相機開太慢了........只有拍到小薛沒拍到大魔王.........

給個讚

讚: 5.0
^_^;  發表於 2014-8-14 11:31
台灣已經夠小了  資訊也傳遞快速   

又不像其他國家這麼大  也不像美國還分周

為什麼光是宣導   都做不好   有這麼難嗎???