如何選擇想要的車 + 國產速可達介紹

"復古車款熱戰區,以女性消費者與小屁孩為主要客群"

太中肯啦XDD
看到這句嘴角不禁上揚
如何選擇想要的車 + 國產速可達介紹1144
X-HOT現在公司開價是76K3 實際牽現金價70K初而已喔,不該歸類到80K~90K XD 然後大燈是H4   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔,原來是這樣,已更正,感謝提醒囉~  發表於 2014-8-13 20:30
rau熊 2014-8-13 14:41 只看這個作者
Tigra 125 與 150、ABS版都是同車殼,市區停車容易度應一致為 "中"或"中下"  

此外,JBUBU 引擎為115cc 4氣門油冷;後煞車系統為單碟+對向雙活塞卡鉗(小螃蟹)+金屬油管;大燈規格為HS1;儀表為液晶+指針並存

給個讚

TIGRA的市區停車已更正,J-BuBu也修正囉,感謝提醒~  發表於 2014-8-13 20:33
以女性消費者與小屁孩為主要客群...0.0
VJR根MANY110都打錯了
這兩台事4V引擎
J-BUBU事115不是110

給個讚

小弟沒查清楚,已經更改了,感謝提醒~  發表於 2014-8-13 20:39
真用心~~可以給購車族參考~~
感謝用心的整理出來許多車款如何選擇想要的車 + 國產速可達介紹6085
同學朋友要找屬於自己想要的車款 我會先給他看這篇文章的如何選擇想要的車 + 國產速可達介紹8306
希望可以保持一段時間都有更新 並把 更新的內容 打上 這樣就更棒了
TIGRA150ABS 其他欄還可以增加  特仕版: TPMS無線胎壓監測系統 還有 魚眼大燈
非常感謝樓主願意花時間整理這麼有意義的文章如何選擇想要的車 + 國產速可達介紹6953

給個讚

嗯嗯,已經加上去囉~感謝提醒~  發表於 2014-8-13 20:47
JAWG 2014-8-13 17:17 只看這個作者
好幾年沒有廣泛性的整理歸納表了,真是滿分啊!
Z1 讚! 借分享到其他地方 感謝 3Q
G6E 125 要算70K的吧

給個讚

小弟看錯價格啦~已更正,感謝提醒~  發表於 2014-8-13 20:49