RSZ 55缸CVK調整問題

来源: 引擎 lucky0190 2014-8-11 17:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 8387
請問一下我改RSZ55缸300條 用GTR空濾CVK26 現在雙載後面負荷太重的話60左右定數就會NOGO
單人尾速90左右再放油門回補也會NOGO(感覺快熄火) 高速油嘴120和115都用過 低速都用35
這樣是甚麼問題...每次騎出去遠點的地方都很怕【雕車】..
圖片上是我空濾挖洞的圖(不知道挖的地方正確嗎)?

RSZ  55缸CVK調整問題9242

給個讚

ron
63.CVK30也是空濾挖大原廠濾網拆鐵片而已,你高流量濾網換回原廠先別拆鐵片油嘴用小點重搭配一下試試!  發表於 2014-8-12 14:14

網友回覆28

跳到指定樓層
55缸動應該不用挖這麼大阿,嘗試把洞先封一半,再試試看吧,
封一半也是一樣。。
本文章最後由 mts10105 於 2014-8-11 21:37 編輯

CVK是要靠負壓來拉油針,這樣好像是王化直拉式的樣式
有試過直接不挖跑看看,在調整也不遲。
ps:油嘴原廠57車cvk也沒配那麼大。
參考
不太懂你的意思...我有嘗試過 原廠化油器115油嘴 原廠崎管 完全不會有這些問題 但是換回去改裝崎管+CVK26一樣的油嘴就會空慮大小也是一樣
youbeya 2014-8-11 22:42 只看這個作者
買一隻,CVK26可調主油針,應該可以幫到你的....
可調主油針!? 不太懂= =
youbeya 發表於 2014-8-11 22:42 RSZ  55缸CVK調整問題9012
買一隻,CVK26可調主油針,應該可以幫到你的....

可調主油針!? 不太懂= =

給個讚

爬個文,相關文章不少...到精品店找找,你會有答案的....  發表於 2014-8-13 20:41
挖這麼大...
流量提升 但流速掉了的樣子
流速掉了需要靠更大號數的油嘴去補
不然油噴不上來 會變過稀

簡單的說
假設你空濾無開洞的狀態裝115油嘴剛剛好
開洞後 即使加大油嘴到120也會過稀
120油嘴的實際噴油量 說不定比115還少

空濾開洞會影響 化油器口徑也會影響
所以你原廠化油器用的115號油嘴
裝在CVK26上不一定有相同出油量
如果你更動歧管 肥腸等 也會影響

以我的車來說 空濾沒挖洞 只有導管口徑加大
目前空燃比設定約13.5 CVK30 油嘴用 38 125
如果空濾外蓋不裝 空燃比會上升到16以上
照這樣配 油嘴說不定會配到140左右或以上
那你覺得你空濾開這麼大洞 油嘴要配到多少?
如果是王化就這樣玩 CVK就不建議了

看你這外蓋應該也補不回來了
最好還是把外蓋換新 不要挖洞
你改的CC數原廠空濾應該還能對應
如果真不夠 可以先將導管剪短三分之一
或是換加大前導管就可以了 別亂挖洞
設定好歧管 化油器 空濾之後 再去配油嘴
中途要是改變了什麼 是會影響的喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別亂挖洞+1~  發表於 2014-8-17 14:14
*無名* 發表於 2014-8-13 02:41 RSZ  55缸CVK調整問題3627
挖這麼大...
流量提升 但流速掉了的樣子
流速掉了需要靠更大號數的油嘴去補

那我現在是先把空慮外蓋換了 然後油嘴換115號去試試看嗎