新勁戰完美起中 (意見詢問中)

目前油耗雙載固定33~34km(不算漂亮但比我之前配的漂亮)

這組加速會有拉背感(轉數不掉,終轉沒之前配的高)

之前那組部分給認識的朋友(沒到5000km)朋友收的很爽
kk9jn 2014-8-20 17:21 只看這個作者
不知油耗變多少
(一公升幾公里)
kk9jn 發表於 2014-8-20 17:21 新勁戰完美起中 (意見詢問中)9135
不知油耗變多少
(一公升幾公里)

33~34km左右不算太好但我覺得不錯了
kk9jn 2014-8-24 16:12 只看這個作者
娜希亞 發表於 2014-8-20 23:29 新勁戰完美起中 (意見詢問中)8541
33~34km左右不算太好但我覺得不錯了

這樣的油耗對小弟來說很不錯了
當初小弟原廠車未改,1公升也才30左右
本文章最後由 娜希亞 於 2014-10-2 01:03 編輯
kk9jn 發表於 2014-8-24 16:12 新勁戰完美起中 (意見詢問中)6836
這樣的油耗對小弟來說很不錯了
當初小弟原廠車未改,1公升也才30左右

其實注意看

我配法其實都原廠傳動有異曲同工之妙

只是原廠為了耐用度閹割了引擎轉數最大出力

把它轉數維持在最高峰才是王道

轉數一但高過最大出力,速度反而只有降

不改電腦下我認為沒比這不傷車,只是機油可能要換好點而已

畢竟起中轉數比原廠組要來個高,終轉比以前配法低大約9200轉以下(前配置能到接近9400轉)

之前配的另一組也有網友也這樣配,效果他說很札實,起中加速性變快,終轉也不至於過高
FT100 2014-8-24 18:27 只看這個作者
DY複合式離合器
碗公可以搭仕輪3代細網碗公或是1代的細網碗公很快就吃滿了
DY複合式離合器可以耐住細網碗公的咬合

給個讚

讚: 5.0
現在我沒用這組了,因為DY太硬了把仕輪碗公吃掉了,沒紋路的碗公失去效用開始抖動。  發表於 2014-12-24 07:49
讚: 5
其實好的離合器蓋應該是材質下手,全沒紋路最抓  發表於 2014-12-24 01:08
本文章最後由 k19890728 於 2014-9-8 00:31 編輯

噁....
珠子9.5G
碗公 士輪1代細紋碗公 GTR開閉盤上座...+日製導銷
機怪大彈簧1200轉 其餘原廠
前後大胎 R1 MC31

油耗只有27至29 長途跑上百,有33
上下班紅燈多  上下課很少停....
補充;火星塞 最近bosh很火紅的哪款
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不知道!!我這樣的配法需要改進的是那些?
若換阿達特製壓板差異性會很大嗎?
本文章最後由 thedior 於 2014-9-6 00:23 編輯

刪