小老婆汽機車資訊網

人氣: 54031|回覆: 281

[詢問] FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?

[複製連結]

文章日期:2014-8-11 00:32:48

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 娜希亞 於 2014-8-11 00:43 編輯

FUCHS SILKOLENE為英國製純種重型機車賽車油。

眾所皆知,福斯選擇贊助KAWASAKI車隊已行之有年,在賽車場上一直保有優異的成績。此資料是查至網路

福斯賽克龍在臉書專業的介紹:(捷克文)

FUCHS a MotoGP

Společnost FUCHS OIL CORPORATION (CZ), spol. s r.o. navázala spolupráci s týmem Cardion AB Motoracing jezdce Karla Abrahama, který už absolvoval oficiální testy seriálu MotoGP na novém závodní motocyklu CRT italské značky Aprilia ART (CRT motocykly pro třídu MotoGP kombinují prototypový rám vyvinutý speciálně pro MotoGP s motorem založeným na základech produkčního motoru).
Závodní tým se rozhodl používat v tomto supervýkonném závodním motocyklu motorový olej FUCHS SILKOLENE PRO R 0W20. Tento špičkový profesionální nízkoviskózní závodní olej umožňuje naplno využít výkon motoru a současně zajistit dokonalé mazání při plném zatížení motoru. Přejeme Karlu Abrahámovi úspěšný start do náročné sezony a těšíme se společně s Vámi, našimi zákazníky na další zprávy ze světa rychlých kol v jedné stopě.

翻譯:

Fuchs和 MotoGP

福斯石油公司(CZ),SPOL。 ŠR.O.與團隊Cardion AB Motoracing車手卡雷爾·亞伯拉罕,誰曾出席一個正式的MotoGP測試系列的新摩托賽車的CRT意大利品牌Aprilia車隊技術建立了合作(CRT摩托車類機車結合專為摩托車開發的基礎上,生產發動機的基礎引擎的原型幀)。
車隊已經決定使用這個超級大賽車摩托車機油FUCHS SILKOLENE專業Ř0W20。低粘度的頂級專業賽車油可充分利用發動機的功率,同時保證在發動機滿負荷完美的潤滑。我們希望卡雷爾·亞伯拉罕成功啟動到農忙季節,我們期待與您一起,我們的客戶更多的消息從快速的汽車在世界上的一個軌道。

嗯,還在相信原廠都沒有的潤滑油品,敢用?

老娜:俗仔我不敢

MotoGP都能闖進去贊助或許會說有錢就ok

但我相信也不可能都不了解就替它做代言

想當然耳是有一定的品質

那張工廠車的搖臂就證明一切

絕對不是真不明,誤信…能比擬,

我用過5w40跟10w50,感想只有(此物只應天上有,人間能得幾回用)

給個讚

讚: 5.0
你們兩個真事鬥雞呢?互砍那麼久了.還想再來一次?  2017-6-28 11:11 | 回覆
你推原廠都沒有的潤滑油品,不會良心不安?  2016-7-14 07:51 | 回覆
推你的神油就好還在攻擊別人的油?  2016-6-16 20:33 | 回覆
讚: 5
  2016-6-16 00:37 | 回覆
  2014-10-3 17:09 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
小空sky + 5 認真好用喔~~

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-8-11 01:05:48

我覺得賽克龍10W-50是我目前用起來第二好用的油
油門感扎實
熱車速度不慢
尾速延伸快
起步也不會太虛~

順帶一提
第一是CFS 5W-40 NT
300V還在櫃子上
還沒用過

給個讚

我也愛用漢堡油XD  2015-9-4 13:16 | 回覆

評分

娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-8-11 01:27:58

是我目小嗎
只看到車子掛2張噴火狗
沒看到FUCHS標誌

10W50我第一次用,用200KM,騎FZR
之前是用AGIP 10W60(舊包裝)公司貨用了3~4次
FUCHS心得沒有很多,因為那時我化油器被變灰的空濾塞住
只感覺拉轉快排氣聲濃但有點離合器打滑速度跟不太上來,最近有空再出去試試
下次應該還會再用看看,ENI最近評價不好先入冷宮過一陣子看看

但前幾天幫FZR車友換上去
結果他超滿意的,拉轉快震動小
不過原本用什麼油他自己也不知道,他剛牽沒多久

給個讚

搖臂有…  2014-8-11 01:30 | 回覆

水仔 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-8-11 02:53:43

killpeople 發表於 2014-8-11 01:27
是我目小嗎
只看到車子掛2張噴火狗
沒看到FUCHS標誌

Fuchs在腳的下方…
10w40用在冬天 熱車還算快 拉轉普普 補油門紮實
而用在夏天 其實也不太會有軟腳的感覺
下罐打算換10w50 冬天換5w40來試試…
只是雖然我都吃水貨 不過單價對通勤來說有點高啊…

給個讚

市區通勤一天約兩小時40~50KM 氣冷車+天氣熱+傳動高轉+市區紅燈.. 我想我還是等冬天吧..XDD  2014-8-11 12:18 | 回覆
建議都用5w40夠撐4季…  2014-8-11 11:25 | 回覆

文章日期:2014-8-11 08:51:56

賽克龍10W-50的確是相當不錯的好油
唯一的缺點就是
怠速制震的能力稍為遜色一點(跟AMSOIL相比)

給個讚

10-50 不是應該要有很好的抗震能力嗎  2014-8-11 12:34 | 回覆

評分

娜希亞 + 5 要抑震可以找王者力魔

瀏覽全部評分

文章日期:2014-8-11 09:44:17

感覺很優異 但我還是低調使用泰姆好了 雖然不知道泰姆有沒有贊助比賽~

評分

娜希亞 + 5 應該有

瀏覽全部評分

a29483165 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-8-11 09:45:18

本文章最後由 a29483165 於 2014-8-11 10:02 編輯

詢問又大推,這篇好像廣告文! 沒看樓主測油有測試的圖,說用過,沒真像啦!
還暗諷某油? 請問是哪個油? 果然就是油版很有名的大喇叭跟臭嘴啦!

給個讚

你回話的口氣就跟老嘔吐為了酸我,專門創的新帳號沒兩樣!!  2014-8-13 17:37 | 回覆
嘴好臭啊  2014-8-11 23:58 | 回覆
我用過10W40,可以跟300V比!  2014-8-11 23:40 | 回覆
每一篇不都一樣  2014-8-11 12:39 | 回覆
這是幽靈帳號嗎 (?)  2014-8-11 12:19 | 回覆

文章日期:2014-8-11 10:51:18

a29483165 發表於 2014-8-11 09:45
詢問又大推,這篇好像廣告文! 沒看樓主測油有測試的圖,說用過,沒真像啦!
還暗諷某油? 請問是哪個油?  ...

所以你用過了嗎?

給個讚

光他剛註冊就知道…  2014-8-11 11:20 | 回覆

文章日期:2014-8-11 11:02:11

這油我也用不少罐去了,雖然都是水貨  第一次接觸到是一直再找適合自己的油
結果剛換可能打架 ,一開始就覺得還好,想說又要找其他罐了
結果騎了2-3天下班回家 有種感覺 補多少給多少 油門順暢
之後又試了2罐其他家的,最後還是選這罐 感覺純屬個人沒有專業測試  300V一直想試可是錢包每次拿出來還是SILKOLENE 就好

給個讚

也能試IP跟力魔,選便宜的用及可  2014-8-13 17:38 | 回覆

評分

娜希亞 + 5

瀏覽全部評分

a29483165 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-8-11 11:16:13

本文章最後由 a29483165 於 2014-8-11 11:29 編輯

我不是好野人,小改66缸拉900條車車用台油kp,加摩士酯類油就很好了! 水貨朋友用過amsoil,紅線,但使用時很不順,震動大又有較大鳥仔聲,所以水貨就謝謝不用了!

給個讚

水貨用過 四 五瓶,品質很不穩,其中只有一瓶正常,其他一百公里就變很振  2014-8-11 12:41 | 回覆
嗯…您喜歡就好  2014-8-11 11:21 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊