老Vespa PX150E 縮缸急救

最愛拯救老車的文了XD
可以請問為什麼活塞積碳這麼少啊?
saber 2014-8-13 01:09 只看這個作者
區軸上第三個洞在那裏,我怎麼看不到,好黑的圖!!

我記得可以由引擎號碼查你車子的出廠日期,你要不要試看看..!!

如果是台灣生產的話,應該可以查的出來,如果不是,那...打去義大利問看看吧!!
最愛偉士牌了!讓人多看一眼的古董車!
真好~老爸也有一台Vespa,但是也是老車所以常常有一些小毛病,加上住家附近沒有會維修的店家,就把他給報廢拉~
干柿鬼鮫 發表於 2014-8-12 19:51 老Vespa PX150E 縮缸急救1394
正解!!
NSR.FZR也都這樣 一般的車行見到老車只會說零件都停產
專修的店家 只會說你何時要 ...

因為我家裡也有一台朋友的爸爸送的1979年PX150...
前兩年才剛整理過

當初送去整理時也問過店家是否還有料件可叫?
老闆就這樣回答我...

可惜現在桃園禁止2T車過戶,不然我就連行照都可以接手了

給個讚

讚: 5.0
不用這麼麻煩啦...只要去新竹的監理所辦過戶就好,問題是路途遙遠不太想跑  發表於 2014-8-14 09:41
讚: 5
這樣不就要原車主戶口要先遷離桃園 然後你也要遷離桃園 辦完再一起遷回去....  發表於 2014-8-14 03:12
經典好車

謝謝大大分享^^
根據騎vespa的經驗 掃氣孔  s150為2孔  領先150(台灣比雅久) 2孔   sv   px  pe 3孔
所以引擎本體 懷疑有可能.... 同上
感謝你的PO文 讚  汽缸我也換過 VESPA 150車系 很方便
小欽寶 發表於 2014-8-12 18:17 老Vespa PX150E 縮缸急救6718
這是6年級的回憶八..我也是這樣過來的

.我是指掃氣孔與排氣道加大..這樣的玩法..不是指車子 喔..
家裏那台改天給它牽出來發看看。老Vespa PX150E 縮缸急救5265