【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念

只要有愛~~其他的都不是問題!!!
ya6518 2014-8-11 19:31 只看這個作者
xboy200 發表於 2014-8-11 17:12 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念5194
請問樓主,Hornet250 四檔4000轉時,錶速約莫多少呢?網上好多人都說她低轉很虛…
...

4檔4千比較少用.......

這台本來就是拉轉然後聽聲浪的XDD

通常起步後都固定在6-8千轉 讚!
基本上機車四缸車都是拿來做高轉馬力機,
要低轉大扭力,請找v2or 大單缸,
分工很清楚,在鳳鼻當然是小黃蜂好出力,
但是到力行道路當然是SM250啦!
maxsam123 發表於 2014-8-11 17:46 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念2145
-口-

可憐的龍龍....

沒錯  小綠龍以拆賣
ya6518 發表於 2014-8-11 19:31 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念2650
4檔4千比較少用.......

這台本來就是拉轉然後聽聲浪的XDD

我在路上騎  很少過8000轉
因為很容易就超速了
6檔4000就60左右  根本拉轉拉不起來
sahwxwke356 發表於 2014-8-11 16:23 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念955
騎小黃蜂就是要拉轉的 恭喜入手一台狀況不錯的黃蜂我雖不是車主
但也當過他保管人一陣子(朋友出國玩借放 ...

我常常騎長途
10w50剛好而已
惑星 2014-8-12 11:22 只看這個作者
懷念我的FZR阿~買三萬  廢鐵收七百 = ="

很棒的車!

我也擁有過酷龍

覺得不管騎什麼車,玩車最快樂的地方就是人與車的互動...

車要好騎就要費一番功夫

要好看更要費盡心思

但騎著車在路上奔馳的感受卻是無與倫比的
MotoG4 2014-8-12 21:21 只看這個作者
嗯.....這要台車好騎就是要在11000轉以上~
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
b8105291115 + 1
genius0806 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
樓主是虎尾人嗎?
目前在虎尾某地方服役中XD
上上禮拜也才剛牽FZR而已@@