【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念

本文章最後由 michael800327 於 2014-8-10 21:51 編輯
娜希亞 發表於 2014-8-10 21:25 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念4082
機油能試試LIQUI MOLY  10W50 Racing Synth 4T 應該抑震更優,拉轉也一級棒

下支油想拿出光MOTO油
一支300多
嘉實多這支不錯用
可以試試

Hornet250 不震座在上面完全沒感覺
目前白牌最強XD
好車一台 不摔不亂改還是滿省的 除了那顆後輪XD
這台車聲浪超好聽的 250 又是四缸好棒
恭喜大大入手好車~  可見樓主很喜歡川崎綠~
我喜歡這台的拉轉聲,好聽!
車主是否住在清圳門市附近阿?哈哈!
每天跑步都會經過看到您的車
真美!!!
godpasser 發表於 2014-8-10 21:53 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念3162
目前白牌最強XD
好車一台 不摔不亂改還是滿省的 除了那顆後輪XD

其實前輪也很頭大
16吋能用的胎沒多少
大部分能換都換CB400前輪
daniel60806 發表於 2014-8-10 22:15 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念9844
車主是否住在清圳門市附近阿?哈哈!
每天跑步都會經過看到您的車
真美!!!

對阿
有時候車子沒停清圳附近
就是停在車庫了XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
羨慕in~  發表於 2014-8-10 22:22
本文章最後由 sareniz153 於 2014-8-10 22:29 編輯

其實所謂的聽說   可以是確實有他的真實根據
不過當然   依每台車主的騎乘 保養程度不一 而車況不同

大部分說所謂小黃蜂沒力  指的是低扭的時候
畢竟四缸 每缸容積小  車重  
起步轉速沒有帶到一定  低轉車子是推不太動

加上二手車   就是要看前車主的操駕情況
這問題衍生就是   拉轉 拉轉 再拉轉

但......四缸車   這樣才過癮也是真的

還有一個缺點就是   前 16吋  胎種選用性少
sa9713 2014-8-10 22:35 只看這個作者
除了防塞  薄外套、手套也可以讓你在滾的時候少點外傷

防塞我以為是防塞車之類哈哈哈

還好啦說低扭沒力的人也是說說或是聽說啦 實際騎過的也沒幾個

小蜂拉轉的快真的要騎過才知道 一下就脫離低扭力區域了...

也不用多care低扭多無力 在無力還是打趴一票250國產...(沒貶低其他車種意思)