有關gjms tdc pro 的設定方法

来源: 懸吊 56070406 2014-8-10 04:07 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
4 6679
本文章最後由 56070406 於 2014-8-10 04:15 編輯

小弟因緣際會的收到一支tdc pro2000的避震
這是小弟的第一支可調避震,之前使用的是dy不可調避震
所以在調整方面上有些問題想請教前輩們

目前小弟預載在1.7左右
但是因為伸壓側不太會調整導致騎起來的路感有點奇怪,目前我是伸壓都歸零。
歸零是指下沈跟回彈的速度是最快的嗎?

小弟以為伸壓兩個設定一樣的段數就可以達到舒適的路感體驗
但其實這只是小弟無知的想法而已

想請教前輩們是如和設定伸壓側來達到好的路感體驗呢?目前小弟只有在一般道路騎乘
謝謝前輩們花時間看完我的文章,小弟用手機排版,還請多多見諒....

網友回覆4

跳到指定樓層
一切都從置中開始!

最簡單就伸壓測都歸零
載往另一邊到底確認有多少段數

再把它都轉到中間段數

之後去騎騎看

然後再以伸側旋鈕先調整  再去調壓測旋鈕

題外話

好羨慕阿有關gjms tdc pro 的設定方法7193
我也想上PRO   
無奈AERO沒出   又不想再改勁戰三角台...

只好上TCD 2000

56070406 2014-8-10 15:07 發文來自手機 只看這個作者
他有20段 所以我先歸零再調到第十段
然後先把兩段伸側調整完在調整壓側嗎?

我會好好試看看的 謝謝前輩拉

不過我想請問一下 歸零是指 伸壓回彈速度最快還是最慢呢?

呵呵 其實可調式的要調整也是頗麻煩的 哈哈
不過也正在學習的階段拉~

給個讚

一般歸零都是說組尼最弱 也就是伸側回彈最快 有誤請指正  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 21:18
我想問一下喔 ghms的TCD 2000 PRO調整問題
人面對車頭燈蹲下去調整 壓側跟伸側  順時針是硬 逆時針是軟嗎?
[img]http://img713.imageshack.us/img713/4015/1154301645.jpg[img]
56070406 發表於 2014-8-10 15:07
他有20段 所以我先歸零再調到第十段
然後先把兩段伸側調整完在調整壓側嗎?

一般歸零都是說組尼最弱
也就是伸側回彈最快
有誤請指正