X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)

来源: PGO hushian 2014-8-9 16:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10626
本文章最後由 hushian 於 2014-8-10 18:56 編輯

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)238

(魔鏡阿!魔鏡! 誰才是最可愛的女生?)  

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)5047

(你在取笑我!   那我知道了!!)

等等!這只是一個很普通的後照鏡  不是美人魔鏡!

那開始了

個人也有好一段時間沒有動到關於車子上有關於外觀的該裝物品

包含後照鏡   原本我只哪一組PGO原廠地瓜後照鏡來裝   那造型感覺和X-HOT比較搭

因為市面上的改裝後照鏡很少有出現這種有菱有角 又大面積的後照鏡

普遍看到的都是鏡面很小 只能拿來當裝飾品無實際作用的裝飾鏡
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2042
(MIKU表示 :拔拔送給你)
大概是到最近   重某一本充滿廣告(和色色的圖片)的雜誌上看到此商品    原本想說是大廠開發

結果嗎!好像只有在網拍上看到這東西   於是就拉一組和車色相仿的回來了

這東西一開始超驚嚇我的說  會不會很大組WWWWWW

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)7504

第一次看到後照鏡是用工業包裝  而且居然連個商標都沒有

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)355
箱子上的型號  就是此後照鏡的型號  原則上丟去餵狗(GOOGLE)你會找到很多獵槍的廣告   
只有一個賣後照鏡的    而且還沒有評價(這是詐騙集團嗎?)      

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2643
然後網拍看了一下 !  等等!  這拍照地點和車子好熟的說(可是即使這樣 還是覺的很恐怖)
不過因為離我常去的車行很近   想說去問問看的  看會不會有解答(反正我也在其他地方找不到)
話說這包裝反而比較像是原廠後照鏡的包裝  WWWWW

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)677
結果車行就跟我說了  恩恩!恩恩! 恩恩!(你再恩什麼啦!   換個機油也來個公道價   話說好久沒用這梗了)
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)8554
車行表示  這是一個住在附近的人自行開發的   不過對外討喜度普普的說   大概是沒有大廠加持有關
說到這好像很多改品如果沒大型改裝品牌貼標就像就很難賣的

是說這鏡看起來應該不會太差的說   反正原廠鏡都被小朋友敲破的說   不換也不行了

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)7698
經由車行牽線  終於預見這位賣家   恩恩  一開始還以為他大概是20初頭的年輕小夥子   結果看

到的是一位大叔
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)9364
根據大
表示  這東西OOXXOXOXOXOXOXOXOXOXO(好啦!好啦  我自己研究)
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)757
其實說真的我當初換去看這組也只是因為他是防刺眼眩光藍鏡和面積大而已   

是說這麼多好像如果不是因為這個我也不會買

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2398
基本上他的全構面都是由CNC鍛造出來的  密到不行的貝殼紋
好像除了座是用鑄鐵外    連固定頭那三顆也都是白鐵的

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2626
這紋路其實真的很漂亮的說   而且車工也不錯的說

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)3013
再來一張近拍  

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)4793
用攝影燈打光一張

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)6312
不果仔細看一看這鏡如果裝在仿賽重車或者是檔車上好像更適合的說  

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2913
上車了哦!  剛好和我其他藍色的改套搭的起來  而且也很剛好的說   

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)3833
油缸都脫漆了WWWWWW

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)1949
和我的煞車拉桿很搭的說

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)5068
再來一張
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)5334
滿意滿意WWWW

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)7939
再來一張整體照!!

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)9142
紳(變)士(態)的角度!

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2493
再來一張

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)1333
太久沒整理車了   感覺都舊舊的

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)4099
偷窺照

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)8200
這是後照效果 因為是左邊超車常用所以會稍微外偏
X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)1331
這是右邊  因為要照後面死角  是否有三寶屁孩  所以腳步用標準角度

大致上優圈點個人說明一下

優點:
1.因為是藍鏡關係  無論是大白天的超大太陽   或者是夜間打鳥燈強照   都可以有效阻擋  效果很優的說
2.雖然是裝飾品    不過由於鏡面夠大的關係   角度會比地瓜原廠鏡還要大上一些  算是有實際功能的

3.樣式很有型    裝在哪一種車上都很搭
4.由於設計和車工   價錢上雖然總體上來說偏高價位(如果連同那一堆裝飾品一起丟的話)    不過論CP值上來說   算是很划算的東西

X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)2728
缺點:
1.好在沒打上大品牌的商標   不然這東西在路上太過招搖  被偷走的機率應該很高  
2.藍鏡雖然強光照射下檔下強光的能力非常優   不過夜間如果是那種沒有路燈或者是一點光都沒有的路上  也會比一般鏡還要暗一些
3.因為鏡面比較外偏   所以很怕鑽車縫的時候會因為CNC鋁材質的關係把別人烤漆給刮起來(寬把才有的問題)

大概就是這樣   各位參考之

給個讚

讚: 5.0
CNC鍛造出來的 密到不行的貝殼紋 不可能是鍛造的 這是cnc銑出來的 粗胚痕 很不值錢....貝殼紋???...真希望客戶會喜歡...  發表於 2014-8-9 21:40
讚: 5
很久沒看到這麼細心的開箱  發表於 2014-8-9 17:49
參與人數 5經驗值 +10 紅利點數 +30 收起 理由
godpasser + 5 感謝分享
twn555261 + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 照片拍的很有Fu耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +30

網友回覆11

跳到指定樓層
s79050 2014-8-9 16:43 只看這個作者
是滿好看的 但是是仿哪一台"重機"??

給個讚

有菱有角的 多半不是都重型機車再用的??  發表於 2014-8-9 16:46
我覺得PGO G-MAX的後照鏡深深的打中樓主的臉...........X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)6798X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)3777

給個讚

是阿 可是他沒有菱沒有角  發表於 2014-8-9 20:21
我深深的覺得G-MAX後照鏡打中樓主的臉......X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)3304
我喜歡公仔搭文字說明的開箱,話說這照片拍的真好看 很有Fu~

後照鏡應該不便宜吧......你都買高檔貨XD

給個讚

乾溫阿WWWW  發表於 2014-8-9 20:21
想問鏡架跟固定座的組合會因為晃動鬆掉嗎@@...
買鏡子很討厭會鬆掉卻又不能調的(koso那種夾著珠子的或是原廠)

給個讚

應該是不會 不過正反芽要注意就是了  發表於 2014-8-9 20:21
b69722 2014-8-9 21:45 只看這個作者
這些產品多半是大陸的 最後都是散掉收場...

給個讚

不清楚的說 只聽說這個有專利的 應該是台灣製的?  發表於 2014-8-10 00:05
目前看中改裝鏡不輸原廠大小(長,寬)只有…magazi

已新勁戰來說

給個讚

a444498 2014-8-10 14:36 只看這個作者
車主喜歡就好                         

給個讚

拍得真有韵味X-HOT仿重型機車後照鏡分享(其實我也不知道哪一台)4397