搞不好山葉銳125是台鈴的救星

zonda 2014-8-10 11:45 只看這個作者
不用說誰是誰的救星,只要車好就有人買,
我共買了address五期的g版跟ss版,
再加上以前買過三大國產車廠的經驗,
現在我買車只考慮日本品牌,且日本當地有賣的車型。
再怎麼會跑,顧路發不動仍然輸
再怎麼外型好看,妹載不回家仍然魯蛇
再怎麼傾角,最大仍然是犁田

要不是可以分期付款,當年swing一定可以抓來重改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有股淡淡的哀傷啊  發表於 2014-8-24 01:23
fgfd445rter 發表於 2014-8-9 22:04 搞不好山葉銳125是台鈴的救星4056
每天惡操自家斧型引擎水噹噹路過
上下班一律一敗到底 催到家
當兵時期收放假 一路六七十公里台一線

請問 這樣惡操的車,有什麼特別的照顧嗎?
比如機油是哪罐?
多遠換一次?

給個讚

沒什麼特別保養 時間到了就換油 最多用一千公里就換了 常用MOBIL 1  發表於 2014-8-25 10:39
其實呢.....很多騎車的人只會騎車,對車一無所知。
然後騎到掛才肯修,不懂行情又只會嫌貴。
這樣騎什麼廠牌都會覺得是爛車.....搞不好山葉銳125是台鈴的救星3522

小艦艦目前七萬KM,撐到十萬應該沒問題。
下一台速克達我想換一樣下吊架的車,12或13吋的。
動力至少要150CC,油耗不要太悽慘足矣。
不過要等台鈴出我看是很難了吧,如果它出個迷你阿魯應該不錯。
(作夢中)
搞不好山葉銳125是台鈴的救星6843
本文章最後由 toto0833 於 2014-8-25 12:37 編輯

緩慢的研發速度,實在是趕不上台灣消費者的胃口

一顆好引擎可以用很久的!好嗎?
學2羊做一堆超炫的塑膠殼
台鈴只是日鈴海外生產基地!好嗎?
台灣人一年可以買幾台?
針對日本人設計的新款式
2015年2016年上市,不合你胃口
又要說 SUZUKI 不長進
--------------------------------------------------------------
樓主可以去汽車論壇看看

雙田跟尼桑偷料偷的有多兇

SUZUKI 的速克達是外銷日本跟韓國

品質幾乎一樣

不要再抱怨了好嗎?

可以買重機的...選擇很多的...
http://www.befree-bike.co.jp/befree/2010/01/

不過銳其實還蠻醜的...同牌的GTR還比銳好看...台鈴其實在於零件和維修部分薄弱...不像三大廠零件充足...叫貨和送貨速度真的夠快
其實我沒遇過買不到料的情形,
耗材去材料行或網拍買都有。
車行叫料也很快,而且我還住鄉下。
瘋凱 2014-11-24 06:16 只看這個作者
xx00715 發表於 2014-8-8 19:34 搞不好山葉銳125是台鈴的救星968
那請問你怎麼看台鈴這幾台車?

Address v125g

那您知道光陽戰斧引擎跟誰買十幾年技術用在主要車款
請問您感覺怎樣?看法是啥嘞我聽您說說
感覺各有客層.....
YAMAHA AXIS Z照這種邏輯的話才是真 救星無誤。

當Yamaha已經下放Blue Core引擎到台灣,鈴木還不下放新引擎到台灣,誰高誰低一目了然。

YAMAHA AXIS Z重磅級買菜神車出現,Music、Address直接GG