就算是吃!也要有自己的風格。 Wrenchware 扳手餐具組

来源: jkyoz013 2014-8-7 06:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9079
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-1-7 19:22 編輯

好的朋友會適時的激發人們向上的決心~~~
壞的朋友...也會適時的傳來,讓你想敗家的心= =
是的...就是有朋友,會在你飢餓時!傳美食照標記你。
我的工具狂朋友,就是會在找到新工具時,會順便標記我!!!
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組7716
本次的新工具就是Wrenchware 3件式刀叉餐具組,追求功能美和實用性的工具餐具,直接觸動我想收藏的心,
這種餐具的設計在台灣非常少見,對我們這種工具狂頗具有吸引力的。
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組6635
本體為不銹鋼製成,可以直接丟進洗碗機內清洗。
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組736
直接擺在餐桌上,毫無違和感,還可以把快樂的氣氛一起帶入餐廳唷!
(個人建議:車子大修時,請勿使用本餐具!!!   這就不需要我解釋了吧!)
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組9215
邊吃邊修機車,雖然已成習慣,我還是會怕它的精準度不足啊!!!
鉗子造型只是裝飾用...不要以為它真的可以用。
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組8662
說的真我非常不希望這餐具組,在哪一天會出現在我的修車台上XD。
就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組6034
想買的人,可以在國外的拍賣網站找到。
不過這一個餐具組價格可不便宜...要價25元美金= =
但~~~想買還是要通過老婆大人那一關...

給個讚

讚: 4.3
讚: 1
讚: 5
感謝分享!!  發表於 2014-8-7 12:55
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +8 收起 理由
LouisBuLu + 5
samay + 3 感謝分享
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +8

我餓了~

網友回覆10

跳到指定樓層
凡塵 2014-8-7 07:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:42 編輯

找不到工具時
也可拿出來用.....就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組8810
這樣CP值才高啊

給個讚

讚: 5.0
我不想吃到一半油油的...  發表於 2014-8-7 08:52
kaylo 2014-8-7 08:37 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:41 編輯

螺絲拆完拆牛排 XD

給個讚

好像也不錯...  發表於 2014-8-7 08:52
kasiwa 2014-8-7 10:01 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:42 編輯

不能用太可惜了就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組3882
這樣才可以買2組擺在DUCATI上阿.......就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組7333
邊吃午餐(義大利料理).邊看有沒有要拉1拉的........DUCATI是不會壞的(但會掉螺絲會燒電系......就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組8972

給個讚

Lex明 2014-8-7 10:17 只看這個作者

不知道為什麼我第一個聯想到的就是奪魂鋸....

給個讚

你唷....(奸笑  發表於 2014-8-8 22:44
wc2ff9 2014-8-7 12:11 只看這個作者

從吃飯,就可看出行業別.

給個讚

還好吧!!!  發表於 2014-8-8 22:43
nzj323 2014-8-7 12:55 只看這個作者

工具控要爆發了~!!就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組9839

給個讚

要爆了  發表於 2014-8-8 22:43
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

吃完後平尾會出來收公道價嗎~~?就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組8635

給個讚

應該不會 哈哈  發表於 2014-8-8 22:43

感覺好衝突啊...就算是吃!也要有自己的風格。  Wrenchware 扳手餐具組5997

給個讚

這工具感覺超讚的~
臨時找不到工具時~還可以支援一下
話說~使用前請先洗乾淨XD

給個讚