50週年紀念版 消光紅 G6開箱

星期一去好多間問價格  才問到一間7萬7 125辦到好 又送 光陽的安全帽和包包!
辦好騎回家 差不到一個小時   證件耶才到車店
結果 打電話來說  光陽的送錯了=_=  
不是125 是150  叫我回店裡 商量
又貼5千給老闆   耶很高興但想到又貼錢 又低落了  呵呵

我的50週年G6  帥到爆!!!!!

50週年紀念版 消光紅 G6開箱9535

50週年紀念版 消光紅 G6開箱4047

50週年紀念版 消光紅 G6開箱687

50週年紀念版 消光紅 G6開箱7607

50週年紀念版 消光紅 G6開箱9731

50週年紀念版 消光紅 G6開箱3182

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
踏墊加裝很經典,北部不常見  發表於 2014-8-7 13:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
calvin1211 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆50

跳到指定樓層
sss888 2014-8-6 23:10 只看這個作者
最近也想 把我的9年藍白色老勁戰 DIY噴漆 噴成消光黑
八萬二 還算便宜噎@@...
疑!!!白色避震器不是125嗎?
第一次看到廠慶紅色的開箱,也很讚啊!
恭喜牽新車~

直上150就對了~50週年紀念版 消光紅 G6開箱5132
liuwf 2014-8-7 00:05 只看這個作者
恭喜牽新車~50週年紀念版 消光紅 G6開箱7230
新車...好水喔!!只是現在新車會不會太高貴....了阿.....恭喜換新車喔 !!!
akller 2014-8-7 00:22 只看這個作者
150才是真正的選擇!!!!
老闆真是會做生意啊!!
不過放心直上150不會後悔!!

給個讚

廠慶紅原來是消光紅
其實還不錯看 50週年紀念版 消光紅 G6開箱36
150是對的+1

給個讚