10吋 性能輪胎(熱熔胎) 微整理

"就算你用世界上最黏最好的輪胎, 做出超越能力範圍的事情, 任何輪胎也沒辦法保護你. 選擇適合你的輪胎, 不做極限以外的事情. 才是騎一輩子的方法."這句我喜歡,謝謝分享!

給個讚

謝謝~~  發表於 2014-8-6 12:36
JOO 2014-8-6 12:47 只看這個作者
10吋 性能輪胎(熱融胎) 微整理 [修改]

樓主
請問啥是熱"融"胎10吋 性能輪胎(熱熔胎) 微整理5688
SAVA的MC31軟版之前用於前輪,很快熱,騎一陣子就會有一點點屑屑出來,可是騎到後面很容易"迫辜"

給個讚

用後輪的話就很少了, 還沒翻胎就先88了  發表於 2014-8-6 13:45
mvr 2014-8-6 13:22 只看這個作者
Bridgestone BT39, BT39SS..多年前是很普通的輪胎..

各大山區.都看的到...
JOO 發表於 2014-8-6 12:47 10吋 性能輪胎(熱熔胎) 微整理4421
10吋 性能輪胎(熱融胎) 微整理 [修改]

樓主

其實我不知道那個字應該是哪個
你是說熔嗎?

給個讚

讚: 5.0
謝謝提醒  發表於 2014-8-6 21:52
JOO
讚: 5
是的  發表於 2014-8-6 18:27
mvr 發表於 2014-8-6 13:22 10吋 性能輪胎(熱熔胎) 微整理5247
Bridgestone BT39, BT39SS..多年前是很普通的輪胎..

各大山區.都看的到...

是啊, 近年是昂貴的胎-.-
jason9956 發表於 2014-8-6 01:08 10吋 性能輪胎(熱熔胎) 微整理2275
31軟版真的不好找啊

MC31軟版好找吧  小弟正在服用 新北市還滿多間在賣的

給個讚

私聊一下~~  發表於 2014-8-6 13:52
TT92和R1用在我的小速克達上,並沒有太大差別。兩者都是屬於接地面積稍大,轉向稍不靈活。
但彎中穩定高的特性,耐磨度排水性和變形程度都比BT39SS要好些....

不過十吋3.5都吃不太滿了,不用堅持前輪一定要100/90/10的規格。

給個讚

是啊, 後來換用3.50滿順手的. 其實起初是怕太靈活(因為g5龍頭很輕了)  發表於 2014-8-6 21:52
MC31愛用者+1
目前前輪使用第3條
前2條使用軟板,服役中為超軟版
軟版好處是...使用一年還不會變化石胎(里程數約9000~12000)
超軟以目前天氣從淡水至坪頂路復興崗下山時數維持35~50就起胎削...

給個讚

31胎質真的很軟啊~~~  發表於 2014-8-6 21:53
前輪用了分別兩條 6012S 3.5-10 和6012R 100/90-10 現役
後期頗容易翻胎 而且衰退明顯 但至少還保有一定抓地力
不過 100/90-10 現在騎了一萬多 翻的還不嚴重 還不到一年

上一條好像七八千公里就一直翻了 最後心一橫 就換掉了
沒預算的話 或是雨天有疑慮
6012是個不錯的選擇

給個讚

你說的沒錯, 和我自己以及周邊朋友遇到的狀況也大致相同~  發表於 2014-8-6 21:53