在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背

来源: 其他 maggie 2014-8-5 20:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6356
本文章最後由 maggie 於 2014-8-5 20:58 編輯

今天早上在日本北海道看到一台Skywave 400安裝了舒適的後座靠背!
這型靠背還很有特色,看起來很舒適,且兩邊側廂也支撐的很穩固!
這台Skywave 400是從本州的青森縣橫越津輕海峽騎到北海道做長途旅行!

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背6373

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背2840

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背8548

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背5789

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背1980

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背6997

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背2660

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背3742

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背2805

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背7029

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背5540
相關標籤: Skywave

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背7708

給個讚

讚: 5.0
URD
讚: 5
霸氣外露! 全車3個漢堡, 天線+地網...  發表於 2014-8-8 10:26
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
samay + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆8

跳到指定樓層
這台是Skywave 400(或250)吧~?

不是漢堡650喔~

不同車款~

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

maggie 2014-8-5 20:59 只看這個作者
戰將150 發表於 2014-8-5 20:41 在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背9180
這台是Skywave 400(或250)吧~?

不是漢堡650喔~

謝謝指教,已修正了!

給個讚

skywave 400 外型很讚、車廂又大,真的很適合旅行~  發表於 2014-8-5 21:29
車子左右兩側還掛著漢堡箱呢!?
這後靠背真是一整個舒適樣阿~哈哈

給個讚

這車主還是個無線電玩家呢....
那種天線不是一般人會用的

給個讚

vmauz 2014-8-6 17:28 只看這個作者
神人真的在民間...我輸了...

最近買的馬鞍袋~

在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背4873

給個讚

vmauz 發表於 2014-8-6 17:28 在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背5877
神人真的在民間...我輸了...

請問那個馬鞍帶有防水嗎?
掛在外面會不會很容易被人偷走.
在台灣.車子應該很難找到停車位吧.
謝謝.

給個讚

vmauz 2014-8-8 08:59 只看這個作者
本文章最後由 vmauz 於 2014-8-8 09:01 編輯
djfceeoxp 發表於 2014-8-6 23:50 在日本看到Skywave 400安裝舒適的後座靠背8075
請問那個馬鞍帶有防水嗎?
掛在外面會不會很容易被人偷走.
在台灣.車子應該很難找到停車位吧.

我出外都是只有掛著後箱出門
這款馬鞍袋沒防水 但他有附防水袋
他是有帶釦可以讓座椅夾住 他上面也有做手提的可以方便拿取
但目前鮮少人使用在速克達上 我還在研究怎掛包好
感覺裡面就放一般用品就好 畢竟它不像後箱有鎖可以防盜
停車位麻 單人出外還沒考慮過難不難找 (都市那種 因該很難找
我目前只想到 一個出遠門 馬鞍就可考慮攜上就算載人 後座的一定喊不好上車 或不好座 呵呵..

給個讚

支架的焊接功夫很不錯哦

給個讚