大陆的电动Cygnus-X

来源: 其他 ipscer 2014-8-5 15:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 6914
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-8-5 19:36 編輯

小弟的电动三代目,大家随便看看吧,配置都是低端货大陆的电动Cygnus-X6613
大陆的电动Cygnus-X4170
大陆的电动Cygnus-X7158
大陆的电动Cygnus-X6882
大陆的电动Cygnus-X6717
大陆的电动Cygnus-X9908
大陆的电动Cygnus-X8258
大陆的电动Cygnus-X978

相關標籤: CygnusX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆17

跳到指定樓層
怎么看怎么不好看 不行
最大的敗筆應該就是後輪左右那兩塊.....
說真的後面那兩塊白色的有點醜.....大陆的电动Cygnus-X7508
其他地方都很好看大陆的电动Cygnus-X9012
感謝分享~
好奇問一下 這台電動車是汽油車改電動車? 還是原廠就是電動車?大陆的电动Cygnus-X833
哇~原廠就是配備前後碟嗎?
可以請問這台電動車在您那裡叫做什麼名字?
可以告訴我您是在哪個省地區呀?

看到這台有種莫名的~~~~~興奮耶~!
saber 2014-8-5 21:52 只看這個作者
Y牌應該沒有做純電動車,如果這是電動車,那就是改裝品啦,在台灣直接收驗車單吧!!
旁邊兩塊白色的 如果噴成黑色
視覺效果應該會加分
這都是大陸做的 直接用原廠外觀去做的 本身就電動
引擎馬達還有分好幾種.. 速度快跟慢的
兩塊因該是保護用的 可以拆
happy830525 發表於 2014-8-5 17:11 大陆的电动Cygnus-X193
說真的後面那兩塊白色的有點醜.....
其他地方都很好看
感謝分享~ ...

这2块板装上去就是为了不让后面看上去空荡荡,我的电动车没有发动机和变速箱,不装看上去太空了大陆的电动Cygnus-X3820