Racing King180 ABS 機油滲漏求解~

這個地方根本設計不良!
出了兩次保固,還是會滲,已經不太想管他了!
幾乎是定期鎖緊加擦乾淨就好....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~真的給KYMCO搞到降低國人對於產品品質的要求,真無言,這樣怎進軍國際啦~  發表於 2014-8-6 11:51
Gere 2014-8-6 15:41 只看這個作者
dvvds 發表於 2014-8-5 19:49 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~2185
事實證明鎖緊沒有效~我請教機車行店長他指出這個蓋子這樣設計是大NG,一般有油或液體而且是在溫差變化大 ...

謝謝分享,光陽,可以不要只顧賺錢不顧細節好嗎? 沒有細節哪來品質可言?
在保就去经销商啦
想說這台車都已經出幾年了,應該是很成熟的產品了
但看到此情形...唉Racing King180 ABS 機油滲漏求解~91
才買就漏油了.....
車王!Racing King180 ABS 機油滲漏求解~3959
lienly 發表於 2014-8-6 18:12 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~6284
才買就漏油了.....
車王!

別降說啦!
我的也是600就滲油1000就直接滴下來了XD
可是原廠保故處理的不錯,現在快2萬了還沒有任何油漬!!
dvvds 2014-8-6 23:51 只看這個作者
白色幽靈 發表於 2014-8-6 18:43 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~9227
別降說啦!
我的也是600就滲油1000就直接滴下來了XD
可是原廠保故處理的不錯,現在快2萬了還沒有任何油漬! ...

請問先進~最後您保固是如何處理,我的只幫我換O環鎖緊...而已耶。
dvvds 發表於 2014-8-6 23:51 Racing King180 ABS 機油滲漏求解~8249
請問先進~最後您保固是如何處理,我的只幫我換O環鎖緊...而已耶。

一般這個位置都是換O環沒錯
但是當初我是汽缸線圈出線接頭滲漏,保固等了一個星期
聽說是整個汽缸拆開上汽缸膠

給個讚

了解@@  發表於 2014-8-8 18:28
不會拆汽缸,只需拆電盤外蓋那塊即可。  發表於 2014-8-7 21:49
近期要自買O環來換

希望能一勞永逸.....

雖然不會有什麼影響....但是...感覺就是怪怪的......呵呵

給個讚

讚: 5.0
我也是參考版上建議的> 規格 27.4x2.4 要 Viton 材質的(外觀為咖啡色的)  發表於 2014-8-13 18:20
讚: 5
可以分享O環的規格嗎?平常我也會滲,偶而擦乾淨即可...  發表於 2014-8-13 18:06
這個漏油是老問題 保內就給體系處理
保外就醫 就要有花錢自己消災的準備....
看來從早期的版本到現在的版本 光陽還沒改進阿Racing King180 ABS 機油滲漏求解~3205