WURTH塑料還原劑心得

我買的是80ml的  原裝有噴頭但是噴一噴整個頭都是 不知道為啥(?)

我還是用海綿推... 不推感覺用量更兇...

只是我用的海綿比較不吸水WURTH塑料還原劑心得7142
標題有錯字呦WURTH塑料還原劑心得8129
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 這樣都被您抓到了XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

噴燈效果好 且持久 個人偏向噴燈
bogi 2014-8-6 00:55 只看這個作者
climaxes 發表於 2014-8-5 22:57 WURTH塑料還原劑心得9285
是貴了些,小弟都用輪胎油,全車所有素面的塑料與輪胎都能用效果與持久性也不比這個還原劑差,最主要的是便宜, ...

請問您提到輪胎油,是水狀的那種嗎? 這個有無分廠牌?
謝謝

給個讚

另外提醒你別買到所謂的輪胎蠟,那種反而會造成塑料脆化哦!!  發表於 2014-8-7 22:11
是液態,油性的,一般的汽車材料行或是汽百都買的到,不分品牌,小弟用的是日本進口的麒麟牌,應該是整桶進口台灣分裝的,不過卻無損品質  發表於 2014-8-7 22:09
saber 2014-8-6 01:09 只看這個作者
我剛開始以為是塑膠殼破掉了可以用這種還原劑來修復

看來是我想的太美了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原諒小弟不小心笑了!想想真的會誤解~改用3D列印試試看XD  發表於 2014-8-6 10:44
我不是聖人 發表於 2014-8-5 18:42 WURTH塑料還原劑心得5880
有專用噴頭,第一次買我也不知道要跟老闆娘要...

WURTH塑料還原劑心得9965
原來要跟老闆娘要...都被他暗槓了WURTH塑料還原劑心得6898
不過買了有1個多月了應該要不到
話說 福昇 東西這半年來漲好多WURTH塑料還原劑心得8221
福士碟盤清潔劑漲了20NTWURTH塑料還原劑心得55
感謝分享,下次矽油用完,也買瓶來試試!
OZAKL 發表於 2014-8-5 22:26 WURTH塑料還原劑心得8917
福士塑料還原劑偏水性,雨下大一點就衝掉了

我第一張圖片那已經經過一個多月風吹日曬雨淋的結果了~~

(我車都停露天,太陽風吹日曬,跟苦行僧一樣了)

噴上去後我就沒再理它,看他能撐多久~那兩個月又有颱風又有雨後雷陣雨

然後洗車我還特別用水沖他用手搓他~~

它就還是黑在那~

那已經像是塑膠變色了,而不是像矽油類的是蓋一層在上面

這兩天整台車我都把它上完還原劑,今天用手摸塑膠,

感覺蠻像新塑膠那種滑順的手感,已經沒有白化後塑膠的澀澀乾乾的手感,

摸完手不會髒,也沒有附著物或是滑滑的藥劑殘留

所以我是覺得沒有所謂衝不沖掉的問題說!!

因為這感覺比較像是修復,讓塑膠還原成原本的顏色,

之後還是得隔一小段時間就用其他像矽油的東西保養

不然每次都用還原劑保養,真是太傷本......

福士的塑料還原劑就是一整瓶像白開水一樣,所以比較像是藥水吧我猜

您說的油性的效果能持續多久?! 如果完全不理他,天天騎車日曬雨淋,颱風後一個月效果也都還在,

重點是價錢比較便宜,拜託分享出來給廣大車友吧~~
大胖 發表於 2014-8-6 10:22 WURTH塑料還原劑心得9356
感謝分享,下次矽油用完,也買瓶來試試!

小弟有更新內文,麻煩大大可以往下拉一下看看~~

因為小弟認為,它太高單價,拿來取代平時保養的東西太貴XDDD

建議是已經白化後,用矽油煤兩個禮拜就被沖掉又露出真面目!!!

所以用還原劑來修護塑膠殼後,平時還是乖乖拿矽油保養比較好~~

之前有用過WURTH跟3M兩種,效果差不多但感覺WURTH比較持久

後來因為價錢關係還是用3M就好WURTH塑料還原劑心得3641