Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?

順便看發電線圈那裡是不是也滲油
請他把發電線圈跟機械油封都作更換、上膠

順便問一下,現在回去出保固的人,都是更換成內六角的?
我知道新版的車都是一出場就這樣
但我最近出保,服務站沒這樣將外殼也更換成內六角款式
建議你趕快再保固里維修
應該不算 看起來還好
為什麼幾乎是最大的國產牌
卻老是在最重要的引擎方面有瑕疵~
真的有那麼難嗎? (還不是DOHC)
我2011第一批車 引擎號碼前100台 里程四萬多 那個地方到現在從來沒漏過
kase 2014-8-5 10:05 只看這個作者
cbabaa 發表於 2014-8-5 09:35 Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?8846
為什麼幾乎是最大的國產牌
卻老是在最重要的引擎方面有瑕疵~
真的有那麼難嗎? (還不是DOHC) ...

我也是有此疑惑!
人家日本,各種車款都不斷在做研發,我們連最基本的速克達,都還在出現一些讓人搖頭的問題,怎麼會差這麼多啦.....Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?4949
其實我覺得那沒啥差耶=  =我自己的只有一點點 有時候拿個去漬油用掉,之後又沒了
沒過保回廠換

過保自己叫O環來換,O環很便宜的Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?196
dvvds 2014-8-5 14:48 只看這個作者
gears159753 發表於 2014-8-5 12:54 Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?5694
沒過保回廠換

過保自己叫O環來換,O環很便宜的

換的時候是不是要先洩掉機油?我是ABS版,六角孔的一樣漏出~Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?6747

給個讚

光陽到底在搞什麼鬼..連最新的ABS版RCK也滲油..  發表於 2014-8-5 17:41
dvvds 發表於 2014-8-5 14:48 Racing King 180 - 請問這樣是漏油嗎?2609
換的時候是不是要先洩掉機油?我是ABS版,六角孔的一樣漏出~

不用漏掉,直接轉開就好

記得"冷車"再用以免燙傷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5