情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?

来源: 討論 saber 2014-8-3 12:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 9716
本文章最後由 saber 於 2014-8-3 12:50 編輯

昨天情人節過了,我相信很多結婚、或是有對象的情侶應該都過的很快樂吧!!情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?2306

不過對單身的男女而言,又是一次失望的日子..

要怎麼才能再找到另一半生活呢??

個人覺得多找機會吧,不管是聯誼、交友網站或活動、要相親也可以,只要能增加認識異性的機會,你的成功機會並不是零。

不過利用男女關係,進行詐騙的人也很多,只能多勸你們多留意了,一開始說他家裏要錢的,免談..

再來,一開始要上飯店休息的,不管男女,也是免談,目前這社會的人心沒那麼單純,有的要賺你的錢,有的身上帶病來傳染,不小心就會得不治之症。多多詳細觀察吧!!

下面如果有人想談談,也可以發言給大家參考吧...!!

=====================================我是分隔線

下面是自我發洩,沒什麼意思,可以不用理會!!

情人節的晚上,沒事做,就看了個動畫,可是動畫也在談感情的事....真是傷感呀...!!

丟一些動畫觀後圖上來吧..看的懂的自己會瞭解~~

情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?1177

藤林小姐的軍裝很好看呀,女生還是穿女生特色的衣服最好看!!旁邊那男的請無視..

情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?8710

嗯,這是裙子跟細腿,看看就好...女生穿裙子還是很有魅力的...

情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?7765

這是今天心情最大的寫照了,希望以後願望會成真!!!

END...

網友回覆33

跳到指定樓層
沒辦法 母的 沒興趣的男生當然不理
saber 2014-8-3 12:59 只看這個作者
seed2066 發表於 2014-8-3 12:56 情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?9793
沒辦法 母的 沒興趣的男生當然不理

女生不會只有一個,想辦法讓人注意你呀...

談吐,經驗,口袋深度,都是機會呀
不要想那麼多
我有情人,但是昨天晚上跟你一樣在看動畫

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯阿!  發表於 2014-8-3 16:25
情人節對我來說 算是一個節能減碳的日子。
不外出、不開電腦.....情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?3539

給個讚

不外出就算了,連電腦都不開...總要有點消遣吧!!給自己放鬆一下也好..  發表於 2014-8-3 16:01
情人節對單身的我而言 不是一次失望的日子 就如同平日一般

或許並不渴望有另一半生活吧!?

給個讚

不渴望+1  發表於 2014-8-4 07:40
和普通生活沒兩樣吧?
難道你覺得情人節這天系統會讓你人生的經驗值忽然加倍XD?
唉!能怎麼辦呢.就只能這樣過了.月老也不知道求過多少次了.香油錢也都有給.情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?6325
開電腦.看看D槽的片子.情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?4322
好女人真的好少.好工作也難求.情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?3448
GANZ 2014-8-3 17:16 只看這個作者
有情人者騎人節
沒情人者勤人節......

努力把自己的口袋加深.....自然就有情人了(男女皆適)
想靠人品取得對象的青睞.....那也要對方願意認識你才行.....
有的人一聽到口袋不深+長相普普....連出來看一眼的意願都沒(親友介紹的)....

不是我不願意相親....而是對方連出來讓我請一頓的意願都沒有...情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?1885
只要不要每個夜晚都會這樣的左右手配上暗房裡面的動作片就有機會