請問新勁戰改58.5換了cvk26吃油不順?

来源: 引擎 無盡風雲 2014-8-2 15:15 只看這個作者 |閱讀模式
17 8316
如題,換了全新cvk26油嘴配38/112 風門轉三圈怠速1500轉,起步會延遲0.5秒,回油再補油門會遲鈍不順加上小小的吃不到油感,空濾是原廠剛換新沒挖洞,沒拆鐵片,想請問我要怎調整才會順呢?
原本是用原廠化油器用35/112都很順暢,爬坡力道也很好尾速目前測試到108,只是油耗每公升跑沒18公里,才會想換26的但是不論怎調整都還不順,車行說再騎一天再調整看看,有大大能幫幫我嗎?改怎做才好呢?
相關標籤: 新勁戰
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
n6482345 + 1 火星塞顏色?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆17

跳到指定樓層
我自己也是58.5 CVK26 油嘴跟你一樣是38/112、空濾也沒挖、鐵片沒拆,配置跟你差不多

但我沒放到三圈那麼多,建議拆火星塞看看再調稀一點,若再不行的話換成35看看,58.5有時35也可~
本文章最後由 allen1224a 於 2014-8-2 16:12 編輯

風門轉太多建議先從1.5~2圈試看看!
再者,假如CVK24高速112 你換到CVK26 理論上高速油嘴要比原本還大 應該換115!
(假如要維持原本截面積濃度,你換大口徑化油器,要維持原本的濃度,勢必要再加大油嘴)

可以先從簡單的先調整,假如要看火星塞顏色,用一般的比較準,白金、依合金看起來都偏白
無盡風雲 2014-8-2 17:17 發文來自手機 只看這個作者
化油器原本的油嘴是38/108-110 112是我換上去的一開始是調兩圈不行才轉到三圈也是一樣的情況,才來求助,
無盡風雲 2014-8-2 17:20 發文來自手機 只看這個作者
我油嘴現在有35,38.108還110沒號碼不確定 112這四顆可以互換
TOCA 2014-8-2 17:57 只看這個作者
我也是58.5 CVK26 風門轉2圈
怠速1900RPM尾速目前測試到116
無盡風雲 2014-8-2 18:37 發文來自手機 只看這個作者
TOCA 發表於 2014-8-2 17:57
我也是58.5 CVK26 風門轉2圈
怠速1900RPM尾速目前測試到116

請問油嘴一樣大嗎?
givkwj 2014-8-2 22:18 只看這個作者
請問你的混合比圈數是抓最高點嗎?我用112 38混合比不到一圈 大概0.6圈
我是單套缸 空濾拆鐵片
小弟我的車是58.5,有加高凸,CVK26有TPS,油嘴38/112,混合比轉1圈半再多一點點
空濾原廠沒挖,去掉鐵片。建議去掉鐵片,你的進氣量太小,會頓一下才出去是低速太濃NOGO了,試試看吧
無盡風雲 2014-8-2 23:33 發文來自手機 只看這個作者
我9點的時候把低速油嘴換35高速一樣112尾速拉到112,有比較順了,但是怪的是順順騎要再補油門時會有小斷油的情況後再衝出去,回油還是有點鈍鈍?大約延遲0.3秒!但是如果油門都不放就只有起步時有點小延遲一樣0.2
3秒?