請教泡妞無數的高手...如何接以下這段對話...

「那下一個情人節我先預定囉~」
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-8-1 13:52 編輯

就回說:想那天約妳出來吃個飯 不知妳有沒有空?!

如果對方不行就算 !!!
不需要說原因(用屁股想也知道你要幹嗎! )(情人節約女生出來 一定是想追她咩)說真的 這種重要節日
約得出來就代表你有成功機率50~60%
在來就看自己造化....
怎麼規劃吃飯 哪裡走走!女生如果喜歡你 通常情人節會願意出來
但是不喜歡或是普通朋友 根本別想!!
因為不喜歡為何要出來??
普通朋友 不熟不知道要聊什麼??

男生要追女生多讓自己有一些魅力!!
打扮上還有說法方式(幽默一點)
個性上大方一點
還有禮貌也很重要
還有就是多去吸收一些...
對方女生喜歡什麼(人事物)?
讓自己更有話題 可以跟這個女生聊開

邀約應該不要提到情人節會比較好,
因為情人節的邀約企圖心太強。
如果可以當作不知道那天是情人節,
然後提出邀約的話,就算她已經有約也可以好進退。
(還可以知道是不是有對手)

既然樓主話已經說出口了,那硬著頭皮繼續下去會比較好。
(因為女生肯定知道你的企圖,這時候退縮反而不好)
本來想說什麼就繼續說下去,情人節沒空就延一個星期也無仿,
重點是她是否肯答應邀約比較重要,
而且就算他有男朋友,能跟心儀的女生吃頓飯也已經是福報了。

很多人在追求的時候很怕付出,很怕得不到,
總認為等我追到手了再付出比較划算。
其實不管有沒有追到,只要她肯赴約,你們可以同處一段時間與空間,就已經是得到了。

不全力以赴怎麼讓女生知道你的誠意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不全力以赴怎麼讓女生知道你的誠意~大推!!  發表於 2014-8-20 22:34
讚: 5
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 不全力以赴怎麼讓女生知道你的誠意+1.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

可以小繞路一下看對方如何應付...
回:想約一個人~可是不知道該怎麼規劃

此時可以從對方回應觀察對妳有感還是無感XD
男: 8月2號是情人節..妳有規劃要如何度過嗎?

女:跟別人有約了!!!

女:幹麻問這個?

男:認真妳就輸了
本文章最後由 starsning 於 2014-8-1 16:08 編輯

不一定是打槍...
有可能是試探...
直接約啊...
怕個屌 ???
追女孩子最忌諱的就是..........."怕"
除非女生明確拒絕你...
臉皮要夠厚才能追到手...

男: 8月2號是情人節..妳有規劃要如何度過嗎?

女:跟別人有約了!!!

女:幹麻問這個?

男:想說你約會完,晚上來我家坐坐吧!
哪裏有賣飲料喝
如果你還不確定他的心意的話..小弟建議避開這敏感的節日..避免被打槍尷尬
另給一句..好兔不吃窩邊草
JODEN 2014-8-1 17:11 只看這個作者
追女生沒什麼打不打槍的!結婚的都還可以離婚不是嗎?再接再厲吧!
依照她的回法.你前面的用詞相對太過文謅謅的!
所以就要回她......怕妳上當.不行歐!...歐...沒有啦><"
傻傻的,你太直白了啦

你就說,這次七夕要跟男朋友去哪吃好料的?

他不是說已經跟男朋友或是跟別人有約了。
就是說:沒阿,我又沒有男朋友。

如果是前者,你大概機會渺茫,相反如果是後者,就直接衝一波約看看了!!