水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換

jim謝 2014-9-17 21:02 只看這個作者
抽掉一些舊的, 補充一點新的水箱精 , 維持比例在 40% 上下就OK 啦 ! 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換4997
以我家裡的五台汽車來說(爸、弟、妹、老婆和我的)都是用我在賣的簡易水箱精檢測器,利用假日時,冷車前量一下水箱精的濃度足不足夠,以我的經驗,買大品牌的,50%以上的,至少都可以撐超過3年以上,濃度降了再更換,都還好。
看量具來操作啦,心中也比較踏實!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
莊老師~~~感溫啦~~你的測試器~我們很多車友都在用~  發表於 2016-6-12 23:01
harnet 2014-9-19 16:25 只看這個作者
riply20000 發表於 2014-9-18 08:40 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換5823
以我家裡的五台汽車來說(爸、弟、妹、老婆和我的)都是用我在賣的簡易水箱精檢測器,利用假日時,冷車前量 ...

讚..看濃度來換即可水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換9595
harnet 2014-10-2 10:38 只看這個作者
jim謝 發表於 2014-9-17 21:02 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換4572
抽掉一些舊的, 補充一點新的水箱精 , 維持比例在 40% 上下就OK 啦 !

GOOD IDEA 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換6123 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換5322
87qyyy 2014-10-2 14:08 只看這個作者
roiop710 發表於 2014-8-1 08:54 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換3811
如果有警告提示音 "你的車出水了" 應該會很有趣

出水提示是不是要用女優的叫聲阿 還是說在儀表板上加裝這個手勢當作出水警示燈

水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換4288
harnet 2014-11-12 10:20 只看這個作者
87qyyy 發表於 2014-10-2 14:08 水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換5107
出水提示是不是要用女優的叫聲阿 還是說在儀表板上加裝這個手勢當作出水警示燈

你這太勁爆了水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換9536水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換5996水冷車保養小知識,水箱精第一次更換是5年,之後每4年換7958
我是覺得

先看口袋的深度

再買一支200元含運的水箱精檢測器,

假日就吸取測量一下水箱精濃度,

低了再更換喔!

這就不用猜啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我換很久的水箱精密技
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog
生鏽就來不及了

我的RV本來是每年換,後來1年半才換,出來已經是鏽水

給個讚

我的RV150,FZ6S,與汽車 都是用Prestone 100% AF888 我是1:1加泰山純水,50%下去換 這瓶水箱精是長效型的 標榜5年/15萬英里才換 我第一次換真的用了4年半,才換下來,水都很乾淨 目前第二次換了也快3年半,打算5年  詳情 回覆 發表於 2016-9-29 23:00
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
x10390 2016-6-10 00:27 只看這個作者
水箱精我大概都1年換一次,為了保險起見  不要為了要省小錢而花大錢阿...
天生魯蛇 發表於 2016-6-9 12:14
生鏽就來不及了

我的RV本來是每年換,後來1年半才換,出來已經是鏽水

如果1年半換出來是鏽水,水箱精出問題的機會比較大

給個讚

我用3M的  發表於 2016-6-11 01:15