返回列表 發新文章

有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)

看到假面差點點上一頁回去有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1206

現在路上Bws真的越來越多
不可否認真的是台好車
小弟也牽3年了~
我也牽了快三年囉~~ 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)6060
BWS讚讚讚!
期待你門之間能繼續創造更多回憶
(我的小老婆都還沒開始動的OAO
被撞人沒事,真是福氣啊!!!

不過自己花錢修車真是幹爆了!!!
我記得有一批3萬多的BWS指針表版,是這批嗎??

當初我朋友跟我講,我還以為唬爛,事後去查已經賣光光了,

只能說太晚知道,不然我也會買這台
alesiX 2014-7-31 22:42 只看這個作者
酒駕真的是罰不怕的......有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)3248
如果酒駕抓到車輛直接充公,終身不得再考取駕照。
然後因為這個原因無照駕駛,每兩天要他參加講習或是義工服務....

讓他的生活直接受到很大的影響,不知道有沒有效果。
本文章最後由 gn02208028 於 2014-8-1 01:03 編輯
alfa28 發表於 2014-7-31 02:30
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)297

感謝分享~

謝謝大大的稱讚唷有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)3258

leohsu8 發表於 2014-7-31 08:04
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)9850

那個偽瘋狂假面看起來好不蘇胡

那個假面是我朋友拉XD...之前幫他拉票,他說如果有入圍他就扮瘋狂假面跑台七乙有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)636 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)4848

love0509 發表於 2014-7-31 08:46
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)3975

酒駕撞了車,筆錄作完罰款繳完拍拍屁股就跑,只要人沒傷亡跑了也難追。

其實應該把刑罰加重,我個人是這麼覺得,有時候人就是這樣,不見棺材不掉淚

Ares_king 發表於 2014-7-31 08:48
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1335

由於在新竹大B受到部分族群影響聲譽    所以很多大B文我都直接"上一頁"了

哈哈~我跟你一樣,我也是不太喜歡這幾年車友的素質

有時候看到同一車種在網路上被砲轟

都有種淡淡的哀傷有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1553

pkjohn20710 發表於 2014-7-31 10:46 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)3703
無意間發現俊凱哥

俊凱哥!?拍謝~有些車友我都只記他的綽號說有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)110

dick730714 發表於 2014-7-31 11:12 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)9718
那張假面的照片讓我都硬了啊~~~~~~~(拳頭)

哈哈~別這樣~大大息怒
(雖然我自己也頗想打他的說有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)5678 )

jimmy3993 發表於 2014-7-31 11:45
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)473

真的 我G4騎快10年...經過風風雨雨 花了很多錢.....

其實老車比人還好抓脾氣

只要有心照顧都很好處理的

也期待你家的G4能夠在陪伴你下一個10年

迎著風 發表於 2014-7-31 12:44
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)2335

5年前 bws真的很少見 被大家說很醜

同意,以前大家都說他醜不拉嘰

到現在一堆潮男潮女覺得他很潮

而且車友少的時候大家都很熱情,在路上遇到都會打招呼

現在遇到,都馬油門一敗,招待你吃煙有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)648

A0935265949 發表於 2014-7-31 14:47 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)4858
我當初也算是第一批的BWS 你是買當促銷五萬多送小筆電的嗎?

是阿~不過我後來才知道有送筆電

筆電應該是被車行暗坑起來了

S-MAX是台好車阿~要好好對待他唷有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)5161

doggood 發表於 2014-7-31 15:22
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1362

看到假面差點點上一頁回去

哈哈...假面那張太震撼了有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)439

深情為妳 發表於 2014-7-31 16:03
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1444

我也牽了快三年囉~~

你好~你好,路上看到我可以跟我打招呼唷,不過別拍打可餵食有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)4587

l88522023 發表於 2014-7-31 19:20
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)8214

BWS讚讚讚!

是車友嗎!?你好你好有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)2883

jameslee0723 發表於 2014-7-31 20:29有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)967
被撞人沒事,真是福氣啊!!!

真的~人沒是真的是福氣

錢拿不拿得回來對我來說是浮雲阿...有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)1893

daniel751118 發表於 2014-7-31 21:49 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)6551
我記得有一批3萬多的BWS指針表版,是這批嗎??

是阿~就是我這批阿

印象中~沒幾個人的出廠日期比我早的說

alesiX 發表於 2014-7-31 22:42
有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)9687

酒駕真的是罰不怕的......

對他們這種慣犯來說,就是注死沒錢給你

沒把你撞死就好,就算進去,關個幾年就出來

對他們來說不痛不癢

我覺得要像「賭博末世錄」一樣,把這些人都關到地下

一個人不能自己的時候才會警惕

他不把自己當人看,國家也沒必要把他當人看

捍衛他的人權
jiowkop9 發表於 2014-8-1 01:12 有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)988
當我看到標題寫青椒號
我第一個想到這個....

NZ-666 KSHATRIYA 剎帝利

我超愛這支大青椒

駕駛員是很正的大姐姐有妳陪伴的四年生活-BWS 青椒號(圖多文長)5248