2011年TEKKEN 鐵拳125 時速60以上 一頓一頓的 掉轉速!!

来源: 維修 ming4858 2014-7-30 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 4314
本文章最後由 jakey172 於 2014-8-1 10:41 編輯

請問各位:

鐵拳 騎一騎.時速60以上持續催油門.會出現一頓一頓的.掉轉速.

這是發生甚麼事了!!

可教學.指導一下嗎?!謝謝!!2011年TEKKEN 鐵拳125 時速60以上 一頓一頓的 掉轉速!!2510

---------------------------------------------------------

2011.年.約16000多km.無改裝!!謝謝!!
今天騎一騎.F1燈一直亮著......

相關標籤: TEKKEN鐵拳

網友回覆12

跳到指定樓層
年份,騎幾公里,改過什麼,
火星塞換掉後即可正常,之前我的GR也有這樣過......
2011.年.約16000多km.無改裝!!謝謝!!
今天騎一騎.F1燈一直亮著......
op146 2014-7-31 23:32 只看這個作者
火星塞點火線圈的兩個接頭拔開在插回試試看...
本文章最後由 mantisho 於 2014-8-1 00:43 編輯

節流閥,噴油嘴 清理過了嗎?
檢查空濾肥腸那有沒有吸進一些異物,去年我在車行試裝騙人的渦輪風扇後店家沒有幫我把肥腸裝好。

結果回家路上吸到一塊塑膠片,尾速只有80km還瘋狂熄火最後發不動亮燈。去別間車行檢查發現肥腸吸到異物。
ciel 2014-8-1 22:21 只看這個作者
有fi燈亮,那叫故障碼出來看看吧
曲軸箱吹漏管有油嗎?有的話放掉那些油    機油加過多也會這樣,油管檢查一下看有沒有破動。
ciel 2014-8-2 12:25 只看這個作者
F1燈一直亮著--試試有無故障碼

會出現一頓一頓的--可能進入保護模式了

建議去車行用檢測線叫故障碼出來檢修