女生朋友

来源: 討論 sss888 2014-7-30 13:37 只看這個作者 |閱讀模式
18 8740
本文章最後由 凡塵 於 2014-7-30 15:01 編輯

女生朋友 問我說 (情人節要到了 要表示什麼) 這句話代表什麼意思
反山葉 支持本土兩陽

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 leonlee82 於 2014-7-30 14:34 編輯

樓主可以表達的詳細一點

感覺上是人家在給你機會啦,好好把握
是小弟的閱讀能力有問題嗎?小弟來重新編輯一下這段對話好了。

A. 這代表大大您愛這位女生朋友呀!
女生朋友問我說:「情人節要到了,要表示什麼」
我就說:「我愛妳」這代表什麼意思?

B. 代表什麼意思,應該是問這個女生朋友的吧?
我就說:「我愛妳,這代表什麼意思?」

C. Ich liebe dich. ¡Te amo! Je t'aime. 就是這個意思
我就說:「我愛妳:這代表什麼意思?」

D.......對不起,這段對話我實在我翻譯不下去了,樓下請繼續......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
總結,A=B=C=D=A  發表於 2014-7-31 00:35
你回她

干你屁事...........女生朋友4558
表示說要殺光所有情侶  不是嘛?  既然都是單身

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好深的怨念!  發表於 2014-7-30 22:48
本文章最後由 soso0625 於 2014-7-30 17:54 編輯

女生朋友 問我說 (情人節要到了 要表示什麼) 這句話代表什麼意思

騎人節??
【騎人節】不就是要騎人的節日嗎? 那麼明白還問呀?女生朋友8709
藏真 2014-7-30 18:09 只看這個作者
如果他有意願想和你在一起    (情人節要到了 要表示什麼) 這句話代表  你可以利用情人節向他告白  女生朋友1982

如果他沒有意願想和你在一起    (情人節要到了 要表示什麼) 這句話代表  他想向你卡油啦  女生朋友2
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
davykwok + 1 卡油+1
mickeykai + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

意行 2014-7-30 20:17 只看這個作者
他如果沒男友,那你應該要考慮是否需要告白了
女生朋友:問你有沒有空??
版主:有空啊!!!!(os:這女生一定要約我!!!!)
女生朋友:我情(騎)人節要去約會幫我帶班,謝謝你!!!!
版主:好啊...(os:x!!!前面已經回答有空了)
問他:咩羞感某?女生朋友8938女生朋友2033