HONDA NM4 零二 賞車心得

HONDA NM4 零二   賞車心得9142

小弟我自從去年開始騎著黃牌大羊到處跑之後,對於重機的觀念一直無法跨過RV式的框框

雖然考照時是使用1000以上的檔車,對於那種切換檔以及渾厚的加速動力印象深刻!

只不過當初考照只是為了實現 NIKITA 300的夢想,檔車不是我的菜(我也不適合)

今年,看到本站有新車的文章,大家熱烈的討論著它的外型,我看著看著,阿不過適一台做得很好看的車而已,我跟這種車無緣也不會去喜歡啦~(心中一直抱持著我只愛NIKITA的信念)

直到陸陸續續看到開箱文、分享文 ..... 我開始注意到那一台新車的迷人之處!

那台車,稀有度高,性能不是最優,但是座位高度很低,外型科技!

HOMDA NM4 !! 這款來自星星的機車!!!

當時先上市時,在路邊看到有人收了01款,當下只覺得,頭重腳輕!怎麼設計成這樣??

似乎還不能吸引我什麼~直到看到02的開箱文章,對這台車的喜好感,已經堆積到7成以上了 ...

先說在前頭,我沒有買車,也買不起這台車,但是就美學的角度來看這台車

她夠我用了!外型~充滿可以欣賞的線條、動力~雖然沒有公升級的粗暴,但是也凌駕在目前服役的N300之上,機能 ..... 說真的,它是一台男人的專屬機車,不載貨也不載人,後座的位置太寒酸了~如果我單身!這台我會收下當座騎(近60萬,究竟買四輪好吧!?)

難得的一次機會,朋友收了一台02,難解纏綿之餘,我就去拍了點照片,圖不多,也不夠過癮,不過拍攝的手法比較費時,就只有這些分享給大家,這款概念車的量產車款!

HONDA NM4 零二   賞車心得3918

來自星星的NM4,有人說她是蝙蝠車,我到覺得~太空戰士裡的角色不就其這款?!

HONDA NM4 零二   賞車心得734

02行李箱款迷人之處,就在線條渾圓的把車身視覺的平衡,設計的恰到好處!

HONDA NM4 零二   賞車心得4358

這迷人的車頭,我呆望著許久 .... 來自外星的超級戰艦,還是太空科技的產物?Z字形的線條搭配LED的科幻,堅硬的結構造型搭配透明的燈飾或擋風配件,這不是藝術品?是什麼??

HONDA NM4 零二   賞車心得4070

我不懂動力的東西,我只使用動力的東西,這個HONDA DCT系統,我遠看看成杜卡迪 ....
就以性能的數據上來看,這款車動力稍嫌不足,但是對我這個大羊成癮者,她的推力夠我飛行使用!畢竟,光是騎N300跑到每小時140公里,已經是我膽量的極限 .....

HONDA NM4 零二   賞車心得6547

數位化儀表板、類似汽車的一體式照後鏡、拍攝當下難忍被感動的情緒!好美!好喜歡!!

照片拍到這裡,自己也理性下來思考

60萬,你在這台車上會獲得什麼?

行李箱放不下我的相機與鏡頭,大概只能放外套跟雨衣吧!

整台車子充滿鋼硬的線條,手把卻光溜溜的好像少了什麼?

兩個輪子除了後輪背後箱遮蓋,前輪的部份似乎有未完成的感覺 ....

HONDA還真的是普通貼紙 .... 貼上去

稅金,跟動力不對等;售價,僅能享受目光~

沒有中柱,我沒有找到中柱,雖然有手煞車,我怕60萬的車倒了

實用性雖然低,但是創新度以及視覺強度爆表!

拍完這些照片,自己先冷靜下來~

好看的車一台,不足的部份,不是缺點,只是不足罷了

當車子能跑的越快;心,則慢(自 HIGH 用的)

相關標籤: HONDANM4

HONDA NM4 零二   賞車心得6365

HONDA NM4 零二   賞車心得944

HONDA NM4 零二   賞車心得8261

HONDA NM4 零二   賞車心得8412

HONDA NM4 零二   賞車心得7997

HONDA NM4 零二   賞車心得1592

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想說這拍攝守法好眼熟,結果真的就是軍火酷的西楠建村XD  發表於 2014-7-30 21:03
照片拍的太美了,特地登入給讚~ (y)  發表於 2014-7-30 20:16
ccx
參與人數 16經驗值 +50 紅利點數 +103 收起 理由
X-BOX + 5
k078787878 + 5 這真的太猛了
z660325 + 5 不加分不行
d50301 + 5 感謝分享
夕陽西下 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +103

網友回覆21

跳到指定樓層
照片拍得很美,很用心

02真的好看 HONDA NM4 零二   賞車心得2784
拍成這樣也太漂亮了,板大高手阿~
這車~~~本來就超美啊~
這台車個人看不太習慣,但照片拍得真是沒話說。
我的02下週終於要交車了
Pally 2014-7-29 21:19 只看這個作者
沒想到西楠建村大大也有來小老婆HONDA NM4 零二   賞車心得6976
fw0895 2014-7-29 23:31 只看這個作者
職業水準 好車 好圖
ben0825 2014-7-30 00:25 只看這個作者
照片如此多嬌
引無數車友竟折腰
Pally 發表於 2014-7-29 21:19 HONDA NM4 零二   賞車心得5282
沒想到西楠建村大大也有來小老婆

哈哈~~~男人的興趣不能只有一個啊

我比較想寫02開箱文 .... 但是樂透還沒中 ....

給個讚

讚: 5.0