雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組

CC~ 2014-7-29 12:03 只看這個作者
新雷霆的方向燈組可以直接上舊雷霆嗎?
儀表上有黃豹圖案是甚麼?
麻煩樓主報一下儀表,方向燈組,碼錶線,碼錶齒的料號和價格好嗎,謝謝了
adws1200 發表於 2014-7-29 12:16 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組8574
儀表上有黃豹圖案是甚麼?

老的雷霆也有啊,時速80公里以上就會顯示啊
eimay 2014-7-29 12:53 只看這個作者
樓主你好,
  我是一位大陸的雷霆車友,看到你的改裝,我只想問,新式的motocam版車殼可以買到嗎?大概什麼價格。就是那個帶攝像孔的車殼。我已經買到了foxeye gc1的記錄儀,想直接買motocam版的車殼安裝,這樣,車子的外觀完整度會很高。希望台灣車友可以幫到我。希望可以給我電郵告知:8534803@qq.com
webber 2014-7-29 13:07 只看這個作者
CC~ 發表於 2014-7-29 12:03 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2353
新雷霆的方向燈組可以直接上舊雷霆嗎?

LED 方向燈組接線 , 要小小修改不能直上 !

關於配線改法 , 先把LED方向燈組配線挖出.綠.藍.棕線.再把原車方向燈組配線挖出.綠.藍.把接頭留下

把LED方向燈組配線.綠.藍(三叉).叉入原車接頭(兩叉)就可以.在把棕色配線需要外接配線

再把原車大燈開關接頭找到後 ,與棕色線對接就可以了 !

至於手柄前蓋 , 也要修掉原本檔片的部份 , 才能安裝 LED 方向燈組 !

不然直接買整組連同手柄前蓋 , 一次更換更快 !

給個讚

讚: 5.0
CC~
讚: 5
感謝妳喔^^ 如此詳細  發表於 2014-7-30 13:39
webber 2014-7-29 13:17 只看這個作者
仙人坂 發表於 2014-7-29 12:26 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2936
麻煩樓主報一下儀表,方向燈組,碼錶線,碼錶齒的料號和價格好嗎,謝謝了 ...

新版 2014 新雷霆儀表板組料號 : 37200-LGH6-700
新版 2014 新雷霆馬錶線(感應器)料號:31340-LHJ3-900
新版 2014 新雷霆馬錶齒輪料號: 44800-LHJ3-305
新版 2014 新雷霆方向燈組料號 : 要查 ! 我忘了 -.-

價錢部份不方便這邊提供 , 去 "露天" 查查看就知道了 !
webber 2014-7-29 13:20 只看這個作者
eimay 發表於 2014-7-29 12:53 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組579
樓主你好,
  我是一位大陸的雷霆車友,看到你的改裝,我只想問,新式的motocam版車殼可以買到嗎?大概什麼 ...

買是買的到 ! 但是根據幫我安裝的車行講 , 目前出貨都以新車為主 , 所以單賣車殼部份沒這樣快出來 !
所以價錢也還不知道 ! 如果只有手柄前蓋的話 , 應該不貴 ! 但是你買的 foxeye gc1 能不能整合安裝 , 我就不知了 !
高反差儀表板真好看雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組2719
eimay 2014-7-29 13:45 只看這個作者
webber 發表於 2014-7-29 13:20 雷霆 Racing FI 150 安裝 2014 新雷霆 LED 方向燈組+新儀錶板組514
買是買的到 ! 但是根據幫我安裝的車行講 , 目前出貨都以新車為主 , 所以單賣車殼部份沒這樣快出來 !
所以 ...

那你現在的新式 LED 方向燈組,新式儀錶板組 是怎麼買到的呢?
還有,不知道你能不能幫我問問你那邊的車行,前蓋大概是什麼價格?