怎追求早餐店老闆的女兒~~

問早餐店有沒有缺人!
這樣你一天有更多時間相處在一起~

給個讚

是有要請工作夥伴~可是小弟本身有在上班阿~  發表於 2014-7-29 20:56
你覺得為什麼他家裡的人把他緊緊圍住,又卻讓他在店裡幫忙?因為,老闆一定希望女兒在店裡,生意會好一些,因為有一些肖豬哥會為了看他女兒來買早餐。我個人認為,隨緣就好,不要強求,當不成情侶,當好朋友也不錯,這是經驗談。高中時期,也為了排骨西施每天去報到,後來我們變成很好的朋友,快30年了,一直都有聯絡。

給個讚

讚: 5.0
是沒強求啦~~只是感覺不錯~希望可以當個朋友~  發表於 2014-7-29 20:57
讚: 5
本文章最後由 justin0939 於 2014-7-29 09:14 編輯

天天去報到,問早

看到早餐做好了自己主動走去端,吃完主動收桌擦桌. 天涼了提醒早起多穿點衣服別著涼.

看到需要搬東西時主動幫忙搬,久了老闆娘一定會覺得這年輕人好有禮貌好貼心.So sweet~(給我女兒當男朋友我能放心這樣)

久了熟悉了自然能近水樓台先得月,俗話說擒賊要先擒王. 女兒OK父母不OK你也沒轍.

年輕人~拿出你的用心吧!不要抱著玩玩的心態!

把你自己變得跟圍繞在她身旁的蒼蠅不一樣,她就會注意到你了
追女生還是需要一點心機,成功了記得分享一下照片怎追求早餐店老闆的女兒~~2268

給個讚

Good! 放手去追吧!!  發表於 2014-7-31 08:40
沒有玩的心態~~很有誠心的~  發表於 2014-7-29 20:57
每天都去吃,反正一定要消費,不如去可以讓自己心情好的地方是吧!!

嘴巴甜一點,問題多一點,先從長輩下手!!

其他的就要看緣份了!!

怎追求早餐店老闆的女兒~~740

給個讚

加油~  發表於 2014-7-29 20:57
每天去買早餐讓她認識你或看看這家店有沒缺工作人員的,但去應徵這種工作請能夠非常……非常早起怎追求早餐店老闆的女兒~~4947

給個讚

這樣小弟無法上班啦~~要是本身沒工作我就去嘗試~  發表於 2014-7-29 20:58
幫忙把這家早餐店經營成連鎖店...再去提親XD

給個讚

太高竿了~  發表於 2014-7-29 20:58
認識很簡單
都其中一樣買相同的
像我去便利商店都同時間去買煙
早餐固定同飲料
沒幾次他就記住你了
我女朋友還會說你那來認識那麼多妹
我就比較懶惰排隊
買習慣了人家就知道了
也有時會小開玩笑一下
這樣就很好去認識聊天了
去便利商店人才剛踏進門
煙幫忙拿好了
去早餐店吃早餐
菜單都還沒寫就飲料上桌
這樣也很方便啊XD

給個讚

感覺真不錯~  發表於 2014-7-29 20:59
難道版大的目標是板橋的夏X夷早餐店的店花嗎?

給個讚

不是喔~哈哈  發表於 2014-7-29 20:59
從他老木下手..每天去.都點同一樣東西..久而久之就會有印象
有印象就可以開始聊.不用刻意~
聊到後來.就可以慢慢打聽了..

不然就再狠一點..等假日你沒上班.找35好友一起去吃..
叫你朋友故意說那個妹不錯.你每天來就是為他....之類的話
你一定回答.....沒有啦.    請再接著說  他那麼乖.每天都在店裡幫忙.爸媽又教的好.怎麼可能看上你~~

你就紅了

給個讚

看來很多人都說從媽媽下手~~哈哈  發表於 2014-7-29 20:59
早餐店的女兒通常奶都很大

給個讚

讚: 4.5
豆漿牛奶喝得多?  發表於 2014-7-30 02:11
這是~~邏輯嗎  發表於 2014-7-29 20:59
XDDD 營養太均衡的關係嗎?? 還是豆漿喝多了  發表於 2014-7-29 17:33
不給讚對不起自己= =  發表於 2014-7-29 17:06
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
高雄bbb + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5