怎追求早餐店老闆的女兒~~

直接跟他老媽打聽她女的情況
等他老媽點頭後
一切都好辦了

不過他老媽打槍你
你就死了這條心吧

給個讚

讚: 5.0
看來很多人都說從媽媽下手~~哈哈  發表於 2014-7-29 20:50
讚: 5
先從她老母下手比較快.

給個讚

看來很多人都說從媽媽下手~~哈哈  發表於 2014-7-29 20:50
啻邪 2014-7-29 00:25 只看這個作者
我大學的時候一群學長想把我班的班花

結果那個班花旁邊坐著一個胖胖的同學

這時我聽到學長說近水樓台先得月

先搞定那個胖子應該就好認識我們班的班花

你可以參考參考先搞定他父母怎追求早餐店老闆的女兒~~9130

給個讚

好一個近水樓臺阿~  發表於 2014-7-29 20:51
真的耶~看來很多人都說從媽媽下手~~哈哈  發表於 2014-7-29 20:50
大聲說 小姐 我想吃你的豬.. 扒堡 ,想吃一輩子怎追求早餐店老闆的女兒~~5624

其實天天去買 老闆就會有印象 到時再去深入了解拉怎追求早餐店老闆的女兒~~7620

給個讚

這樣太深刻了~  發表於 2014-7-29 20:51
GTGT 2014-7-29 00:28 只看這個作者
每天開法拉利或藍寶堅尼去早餐店買外帶~久久她就會跟你搭訕了~~~

給個讚

要是有這樣的車可以開就好了~  發表於 2014-7-29 20:52
怎追求早餐店老闆的女兒~~3366我去過一家早餐店 一個星期去兩次 持續去了八年 都沒多聊天 大概到第五年時 她們早餐店一家人終於開始跟我聊早餐以外的事了 現在社會 大家其實不會多管其他的事 我為一確定的事  一定要天天去  妳不去的那一天  他一定會記住的

給個讚

基本上我每天去~只有星期日沒上班時沒有去~  發表於 2014-7-29 20:52
除了天天去以外,還可以做點跟別人不一樣的事情
例如:
去便利商店,結帳後固定說「發票我不要了,謝謝。」
(我都是用這招,已經不知道錯過幾個頭獎了)

早餐店的話...自己好好想吧!
一些小小的舉動都好!只要跟別人不一樣且固定模式進行
像是...吸管不用了!? 塑膠袋不用了!?
或是固定都買三明治,卻都跟他多拿一包醬油?
等等的...很多小方法,找到方法後~每天都固定這個模式去執行吧
總之,你就是要與眾不同!
天天去消費,他會記得你沒錯,但如果你是特別的
如果你真的買三明治還跟人家拿一包醬油
雖不敢保證,但是不是感覺你會在人家心理特別突出?
打心理戰,說不定他會自己跟你開口說話
「先生~你三明治都沾醬油吃哦^^?」而且保證是笑著臉對你說話

如果你三明治吃膩了怎麼辦?沒關係!!
換個方法~記住你要與眾不同,說不定還可以換來他的問候
「今天不吃三明治配醬油了哦^^?」而且也保證一定是笑臉對你說

以上這些...其實都是我自己做過的事情
雖然最後宣告失敗,但至少認識他了,花了不少時間跟金錢
醬油的話...有時候看看午餐有沒有可以配的,呵呵...
怎追求早餐店老闆的女兒~~5396

給個讚

我是想說自備環保袋~  發表於 2014-7-29 20:53
不太相關的問題....是台南的早餐店嘛0.0?

給個讚

你問到我想問得了  發表於 2014-7-30 02:34
哈哈~~  發表於 2014-7-29 20:53
godpasser 發表於 2014-7-28 22:59 怎追求早餐店老闆的女兒~~5805
我覺得 你應該刻意找他碴
例如 欸欸欸小姐你來一下 這好像是XXXXXX之類的
然後他就有東西跟你聊拉~~

別~這招有點低俗,把女生不好用,把小屁孩應該ok。

給個讚

哈哈~  發表於 2014-7-29 20:53
lmam 2014-7-29 02:24 只看這個作者
1.天天去~~~讓她對你有深刻印象
2.打招呼+找話題~~~
3.如果到了有說笑的地步~~~付錢時~~~把手機號碼@LINE ID一併給她!!
之後就看緣分吧~~~

給個讚

希望如此囉~  發表於 2014-7-29 20:53