老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-26 23:50 編輯

老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley8368 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley4363 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6203 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley8647
相關標籤: Harley

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有點年紀的人很多都熱愛哈雷...這是超舊聞....就像你對車有愛的話老來會想搞86一樣.....  發表於 2014-7-27 00:24

網友回覆35

跳到指定樓層
那不是老人家,
是有錢人家老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley914

給個讚

突破了@@  發表於 2014-7-27 10:49
太中肯了  發表於 2014-7-27 08:05
是的  發表於 2014-7-27 05:28
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
wiki987555 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

因該是有錢的老人家...一般來說.入手與保養一般人很難負擔..沒點底子..不要想太多
nzj323 2014-7-26 12:41 只看這個作者
這到底是什麼車呢?

最近在台61看到最多的就是這個車子了~!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
肥子 2014-7-26 12:52 只看這個作者
Harley Davidson
classic ultra
常掉螺絲.而且螺絲規格還是英制.還要在堆一組英制工具.麻煩~
聽一位大哥說的真實故事.他是騎Fat boy.就是跟車隊出去騎車~
出遊到一半.聽到車隊尾的車友打電話來求救~
說:我的錢掉了~我的錢掉了.他就問什麼錢阿.......我的排氣管掉了!!!~老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley2232

給個讚

XD  發表於 2014-7-26 13:33
JP0301 2014-7-26 14:28 只看這個作者
昨天去哈雷展示中心試坐了一下XL1200
因為883有人訂了無法試坐....
真的是很霸氣啊!!老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley7219
雖然好像問題很多....
但有錢真的很想敗一台老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley8243
看到這牌子就想到

很奇怪,有人花近百萬買東西就可以忍受瑕疵

也有人花不到十萬買速克達連一點機械音齒輪音都要靠背...

給個讚

話不是這麼說..應該與經濟能力有關..花不到10萬可能是貸款買的..而有錢人花的百萬可能只是小零頭..  發表於 2014-7-29 01:12
浪漫無誤  發表於 2014-7-26 21:09
那叫做有錢人的霸氣  發表於 2014-7-26 17:15
小鼻子小眼睛咩..........  發表於 2014-7-26 16:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
KirinSu + 5 還有起步抖動、放雙手有點偏諸如此類的.....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sppxyz 2014-7-26 16:37 只看這個作者
mowmow555 發表於 2014-7-26 15:32 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6671
看到這牌子就想到

哈哈~你不要這麼專業好不好?
mowmow555 發表於 2014-7-26 15:32 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley684
看到這牌子就想到

那是哈雷的浪漫~XD