牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)

来源: 心得 rayapple2 2014-7-26 00:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 9864
本文章最後由 rayapple2 於 2014-7-27 00:39 編輯

在網站上看遍了所有跟GMAX有關的文章
以及評價還不錯的店家
最後在八德路的賢X車行下訂

7/22的下午車行打來說車子可以過去牽了
工作完後立馬坐計程車過去
稍微檢查了一下
牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)299
發現尾翼為什麼是黑色的
店家回答是說車子在運送過程有些許刮傷  所以先換上黑色的給我
之後白色尾翼料到了會通知我
但這是小問題  因為尾翼我原本就比較喜歡黑色的

這時另一位技師走了過來開頭就先跟我道了歉
說明他在移動我的車時不小心撞到左方的方向燈  造成一小角的破損
牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)818
明天燈殼料來了會通知我去更換
雖然不是很高興  畢竟是新車
但跟他確認不至於造成進水就接受了

今天總覺得車頭少了些什麼
借用小老婆上的圖片做比對
才發現原來全車除了側邊立體貼紙 其他都沒貼
牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)458
牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)2417

打去車行詢問的結果是
車子運送過來後貼紙是由他們負責在貼上去
但剛好沒有白色車的貼紙   
請我下星期二再去補貼
但想請問網友們
貼紙不是應該在組裝廠就貼好的嗎? 為何是車行負責貼呢?

結果破損的方向燈殼隔天沒有來  要到今天中午才會通知我去更換..
從來沒想過牽車會有這不該有的問題
也怪自己沒有注意到..
再來就是想請問各位網友
看網路上的車友放雙手會往右偏
為何我的卻往左偏..

-----------------------------------------7/27更新----------------------------------------------

首先先謝謝各位幫忙小弟揣測任何的可能性
今日去換破損的燈殼
換的同時老闆跟我做了解釋
由於出廠的GMAX剛好只有黑色跟黃色
所以只好跟廠商叫全車的車殼來做更換顏色的動作

聽完之後心中的石頭放下許多
得到的答案非常滿意
一來是因為自己希望能盡快領車
二來是該店願意承認是做了換車殼顏色的動作

聽完老闆的解釋後
也進去店裡跟老闆娘道了歉
畢竟昨天電話裡我的態度並不是很好

車子是新車剛出廠的沒錯  只是換了車殼才沒有了貼紙

燈殼換好了  疑惑的問題解決了  謝謝各位網友  下台一鞠躬!!牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)9844

P.S. 騎過G-MAX  真的才知道它的好牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)8753

相關標籤: G-MAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貼紙出廠就貼了... 缺角的方向燈... 李組長眉頭一皺...  發表於 2014-7-26 06:21

網友回覆24

跳到指定樓層
66翔 2014-7-26 00:59 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2014-7-26 01:01 編輯

全車貼紙 出廠前早就都貼好了 不可能去經銷商那才補貼

交車前有問題 應該當下就說清楚...
李組長眉頭一皺發現事情並不單純...牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)9774

給個讚

本文章最後由 zyxwqo321 於 2014-7-26 01:20 編輯

我覺得可能是有問題車所以才?

且新車就有燈殼破這也太扯..以及說啥移車撞到的這更扯!

啥尾翼刮傷這也是..通常交車PGO貨車載來都很小心

且把車送入店家內通常也很顧

要刮傷也難..

所以真的不單純

哪有貼紙還店家負責貼的..明明就出廠貼好的
---
摩特動力工業股份有限公司
客服專線/ 0800-481071
地址/ 彰化縣大村鄉山腳路 66 號

總公司到時問一下吧..別被當成番啊都不知情囉!

且這樣購車-交車..氣都被氣死還買勒(茶..

給個讚

這裡查:https://mvdvan.hinet.net/mvdvan/whpg.htm  發表於 2014-7-26 09:41
66翔 發表於 2014-7-26 00:59 牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)2240
全車貼紙 出廠前早就都貼好了 不可能去經銷商那才補貼

交車前有問題 應該當下就說清楚...

今天打去她這樣回答我也覺得有點奇怪
所以才趕緊上來詢問..
zyxwqo321 發表於 2014-7-26 01:12 牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)5205

唉...怪我牽車時沒有仔細的去注意
但檢查行照車子出廠日期是今年七月
車子騎起來也沒有什麼問題
只是放雙手會往左邊偏

給個讚

嗯..是七月出廠的那應該非庫存或騎過動手腳的..只是貼紙沒貼..瞎..又有燈殼破..尾翼傷..賢x記得版上有帳號..好像都有幫客人換殼之類的..  發表於 2014-7-26 01:27
本文章最後由 rayapple2 於 2014-7-26 01:44 編輯

剛剛再次的確認出廠年月份
確定是今年的七月
真的看不出有什麼問題啊..
牽車時也有確認里程數  2km..可接受範圍

圖片有做稍微塗改

牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)553

給個讚

請問這個查詢在哪邊查的?我也想查查我的  發表於 2014-7-26 02:06
zyxwqo321 發表於 2014-7-26 01:12 牽G-MAX不愉快的小問題(以解決)7188

在怎麼顧,也難逃一次的失誤,樓主說出的問題,我倒覺得都蠻有可能發生的,

雖然貼紙的方面我也是覺得不是應該原廠送到店家就貼好嗎!?

不過其他兩點我倒覺得很有可能會發生,

例如尾翼刮傷的問題,有可能是店家車擺放的好好的在展示,

可是剛好來了給水準比較不好的客人,安全帽或是包包脫了就隨便放而造成刮傷,

而店內的師傅一定事先處理客人的問題,也無暇去注意,等到快要交車才發現有問題,

這可不是沒可能的,我倒覺得該店家算是蠻負責的,問題有主動告知並做出補償,

不然依照樓主的說法,如果店家不說,樓主也沒注意到,等車牽走後樓主才發現,

店家大可將問題推給樓主,到那個時候樓主會更嘔吧...

給個讚

所以店家有事先告知 我才選擇接受呀 人總是該互相體諒  發表於 2014-7-26 09:38
jenl 2014-7-26 06:42 只看這個作者
本文章最後由 jenl 於 2014-7-26 06:45 編輯

配色不同、貼紙有多有少很正常。

以下的車也都是賢閔出的,選搭配色不加價,原廠並沒有這樣的配色。

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline

朋友之前牽水G時,保養時發現引擎某個大螺絲滑牙,原廠出保需要拆引擎,車主當然不願意,pgo就換了台新的給他,到這邊為止都很好,但...那部有問題的車呢?去哪了?請自行想像

給個讚

不願去想那麼多 反正目前為止車沒什麼大問題就好囉  發表於 2014-7-26 09:39
因為那間店有特殊客制服務阿!

給個讚

問題是我沒有要求客製服務啊..  發表於 2014-7-26 09:44