10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火

来源: 維修 gooder1chen 2014-7-25 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 5378
10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火8233
牽給車行看,車行表示火星塞空濾換掉就好了10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火2447
騎回家的路上還是一樣的狀況
隔天在牽去問老闆說我該換車了10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火4794
不過看別人的車都能騎超過十年的說10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火5229

相關標籤: 風光

網友回覆8

跳到指定樓層
可能是汽門積碳太多導致鳥仔間隙過大
林森 2014-7-26 00:17 只看這個作者
熄火 請看點火系統          但是以經驗來看    Y牌都是供油出問題

勁風光    油箱在後    自動油杯(超難壞)     負壓管都看看吧

很多車都有鳥仔聲   那很正常
才10年的車,要換車??
先換車行吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
鳥仔聲就檢查是不是汽門間隙過大,缸壓跑掉影響吸油(化油氣皆須負壓吸油)
請問各位前輩 ,化油版的勁風光機車,原廠的規範是排和進氣各多少?謝謝10年老勁風光有鳥仔聲還會熄火3194
以經驗來看    Y牌都是供油出問題

勁風光    油箱在後    自動油杯(超難壞)     負壓管都看看吧
不是要換車 , 而是要修車
運氣好 , 花3百 , 清化油器即可 .
運氣差 , 小縮缸導致鋼壓不足而怠速熄火 , 就要下引擎換汽缸 , 修汽門氣密了 . 要幾千
要是曲軸也掛了 , 問題更大 .
onlyyy 2015-7-11 21:35 發文來自手機 只看這個作者
機車是藝術 發表於 2015-5-16 01:56
請問各位前輩 ,化油版的勁風光機車,原廠的規範是排和進氣各多少?謝謝 ...

進0.06    排0.07    氣門間隙