福音13號小開箱+心得

好看~很有質感~無底的錢坑啊@@
1231eiji 發表於 2014-7-26 00:47 福音13號小開箱+心得291
好看~很有質感~無底的錢坑啊@@

模型這類的..真的是個坑啊~~~謝謝欣賞><~~~
lava 2014-7-26 01:38 只看這個作者
我也好想跳模型坑,只是手殘怕弄出來的不敢擺在家裡XD
福音我也追了好久喔,記得是1995還是97年在中視播的,
國小同學都在看神奇寶貝只有我看福音,
這幾年的新劇場版也有跟到,
雖然跟原本的劇場版差異滿大的,
不過整個美術設定真是令人讚賞阿!!(職業病發作
好期待下一集的電影!
看到你發的文激起了許多共鳴
謝謝!
lava 發表於 2014-7-26 01:38 福音13號小開箱+心得4453
我也好想跳模型坑,只是手殘怕弄出來的不敢擺在家裡XD
福音我也追了好久喔,記得是1995還是97年在中視播的 ...

小時候沒追到有點可惜..但是追動漫不分時間的 HAHA~~
新劇場版和電視劇真的差有點多,不過細節上真的是越做越好..
舊劇場版裡的真嗣最後真的讓人感動..發現他已不再逃避了XD~~
期待下一次的劇場版 福音迷大家再一起討論吧福音13號小開箱+心得9434
謝謝你的欣賞唷~><
以前的童年阿~但我比較喜歡鋼彈系列的
youaremyall20 發表於 2014-7-25 22:13 福音13號小開箱+心得1319
可惡~小時後說真的..卡通名稱不太會記的 買回來玩具很帥就好XD~~~樓主說的我可能有看過 但是...可能不知 ...

檸檬騎士是主角是檸檬汽水嗎
好像有兩部我高中時都在看 我只記得大魔王叫油膩膩

給個讚

大邪神油膩膩、妖神頌五力(炸春捲) 霸王鮮果汁(馬場檸檬)、妖姬西打龍(蘋果酒) 牛奶、可可亞、鮮檸汁 NG跟VS主角些微不同(其實我也沒啥印象)  發表於 2014-7-26 15:03
20年前幫孩子做過一隻 !!! 現在還會想起 !!!!!
king112176 發表於 2014-7-26 04:50 福音13號小開箱+心得2503
以前的童年阿~但我比較喜歡鋼彈系列的

鋼彈系列確實是比較酷一點,裝備也比較齊全,我是比較喜歡福音的劇情還有人物的故事XD~~~
berserkbz 發表於 2014-7-26 08:55 福音13號小開箱+心得4299
檸檬騎士是主角是檸檬汽水嗎
好像有兩部我高中時都在看 我只記得大魔王叫油膩膩 ...

我只記得圖案OTZ....人物名稱都不會太記得XD~~玩具買回來很帥就好 哈哈
沙溪小霸王 發表於 2014-7-26 10:02 福音13號小開箱+心得9965
20年前幫孩子做過一隻 !!! 現在還會想起 !!!!!

!!做一隻?太厲害了....以後要靠樓主製造了...要試乘的時候記得要找我啊~福音13號小開箱+心得7528