福音13號小開箱+心得

来源: youaremyall20 2014-7-25 21:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 13051
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:03 編輯

小弟我很喜歡福音戰士...
雖然他至今已經20年了?!
當然小時候其實不懂這些東西
偶爾去私人的電動玩具廠會看到福音類的海報
只知道一隻紫色的機器人...還有兩個nene很大的姊姊福音13號小開箱+心得1215
當然有看過的人就知道是美里和律子(喂 不是啦!)福音13號小開箱+心得4422
是明日香和零波啦福音13號小開箱+心得6791
其實小弟我也不算迷的很久...畢竟長大了才知道復古這種東西
國小不外乎都在追一些鬼神童子啦~神眉啦~
國中一定就是航海王+火影忍者!!(居多)
高中就開始有一些少女宅男了 不過還是以航海和火影居多
大學開始其實就沒有甚麼再追了...追車?!硬要說的話..就是有當紅的
進擊的巨人(竄紅的很快啊)
不過..追別人追的東西不是我的忍道(嗯?又跑到火影去了 不是說不追別人追的嗎)
現在網路發達..要找影片實在不難..當然啦  黑黑福音13號小開箱+心得170
不過!!要想你要追的影片..實在是有夠難!!
我專追一些別人不追的..小時候也是偶爾喵過的『鋼彈W』
看了我有點亂亂的..可能是翻譯的問題吧..其實女主角還蠻算我的菜的
配音真好聽
一段時間追完了鋼彈..想說好像也沒甚麼機械類的可以看了
突然想到以前有一部叫『新世紀福音戰士』(總算進入主題了)
剛開始看,恩...初號機好帥,男主角好嫩,然後使徒使徒使徒使徒
然後完結...第一次看完完完全全不懂他在演什『小小小』
不過..就是因為很多不懂,開始爬文,開始追有關福音系列的文章
甚至加入FB社團跟別人討論有關的劇情之類的...
電視劇的福音只有25集..但是20年前的卡通,能有幾集呢
很多朋友都說:看這麼久以前的卡通幹嘛 幼稚耶..
我回他們說:20年前的卡通影片..有5個劇場版..最近的還是前一兩年的
而且之後還會再出劇場版...
朋友瞬間:...
25集都追完的我,當然連劇場版都不能放過...
劇場版有分新舊,舊的部分把25話沒講完的部分說完並完結=26話和27話
新劇場版序和破大部分是重製,但是也有添新的內容
離現在最近的Q..其實還蠻時空洞穴的..預計等下一部劇場版來解釋了
說到Q..當然大家都變了很多,零波已經不再是零波..明日香眼睛受傷了
真嗣他爸帶了一個不知名的太陽眼鏡(會不會跟龍蝦裝同一個設計師?)
當然...裡面的福音戰士(EVA)也變了很多和增加
福音初號變成了船在使用
二號臉部部分毀滅
八號新出的一隻粉紅色的
mark0.6劇場版破用來終結初號機覺醒的
mark0.9及類似零號機但是卻是亞當容器
福音13號碇原堂創造的,雙人系統
當然看完Q..小弟完全迷上了13號機
於是入手了13號的模型...等了好幾個月啊
接下來賞一些小圖了
福音13號小開箱+心得7945
咻咻耶~~~剛到手 質感從外面看起來還不錯
福音13號小開箱+心得2744
朗基努斯之槍還有把雙槍時的另外兩隻手的..胸腔?
和一些小配件(朗基努斯之槍的質感實在是太正點了)
福音13號小開箱+心得2413
拔出槍的樣子...槍整個可以吃蛋糕了
組起來的時候非常霸氣
福音13號小開箱+心得5995
從細節來看還不錯..漆上的也蠻好的
幾千塊錢的東西嗎...不用跟幾萬元的比ˊ_ˋ
福音13號小開箱+心得2350
初號VS13號
福音13號小開箱+心得6842
初號VS13號 two!
福音13號小開箱+心得7471
同場加映初號機
福音13號小開箱+心得2362
一股龐然大物的感覺
福音13號小開箱+心得3314
整個...好像我被打趴在地板
福音13號小開箱+心得3151
-///-大姐姐之一的零波
不過現在應該是小妹妹了 嘿嘿
不知道是不是緣分...
其實抽她前一天晚上我還做夢(可惡好宅)
不過誰沒做過跟自己喜歡的卡通或動漫女生說話呢福音13號小開箱+心得8202
然後當天跟女王去西門町逛街..看到了一番賞
當初還以為是直接可以買她結果要用抽的...
想說,好吧 難得出來玩玩看好了(第一次玩)
一抽就...C賞
老闆看了也傻眼 我想是緣分吧 HAHA~~~~
感謝收看.我的童年+青少年+青年的心得OTZ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只因為福音戰士!!!  發表於 2014-7-26 20:29
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
蛋白白 + 5 ASUKA大好!
tok1156528 + 5 歐派最高!!!
迪奧變奧迪 + 5
Takkyubin_CAT + 5 讚、為同是福音戰士同好加分!!.
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆38

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:03 編輯

不知道是否記得魔動王 鐵人28 蓋特機器人wwwww 龍神傳說還有檸檬騎士 BT'X那就更不用提了XD

可惡~小時後說真的..卡通名稱不太會記的 買回來玩具很帥就好XD~~~樓主說的我可能有看過 但是...可能不知道名稱了福音13號小開箱+心得9925

臉譜機器人(魔動王)龍神傳說這兩個是同公司作品~
鐵人28 蓋特 是更早期的 當然我只看過後續 之後可以參考天元 類似手法 超帥!
檸檬騎士 BT'X 都是敘述主角成長 當時檸檬騎士NG比較不賣肉 GT開始很會拖 不過一樣很帥XD
焰火閃光劍~~~~~
還有妖精狩獵者 爆走獵人 秀逗魔導士 機械女神 那些都是以前好看又有魄力的動作型作品
當代還沒有開始走廢萌 賣肉的風格時這些作品簡直不會讓你看到有任何對峙一直互看 然後招式也發動特別長特別久的部份!
所以變身型的(美少女戰士 愛天使)基本翻翻看看就算了 結果現在反道發現那些對於現在居然是很火的作品...以前的異世界 機械人 魔法 傳說 題材還比較充實ˊ3ˋ

!!剛剛g了一下 果然...魔動王也是小時候的經典..檸檬..印象中沒看過..但是畫風有點像秀斗魔導士..覺得童年回憶都起來了 不~~~今晚不用睡了

coolbid 2014-7-25 23:00 只看這個作者

其實我也一直很想收集模型 公仔之類的東西
但是我這個就粗手粗腳的 每次收集都沒有一個完整的
真好看 福音13號小開箱+心得8208

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:04 編輯

哈哈~謝謝觀賞..我的初號機肩膀上也有斷掉一點ˊ_ˋ~找時間把她黏起來XD~~~

luck69 2014-7-25 23:46 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:04 編輯

看到檸檬就不得不提   漫遊記  了   也是很熱血的  
而且逆向的設定~男主角個性很差
檸檬的延伸作   VS炎  的腳色設定也很棒  而且延續 檸檬的熱血
小時候算是在魔動王的時代
經典的話 魔術師歐菲    蒸氣偵探團    其他的4樓幾乎都補完了
福音............現在只想知道貞本義行 要怎麼完結  新劇場版   
漫畫版歪了一下不過也大概會照電視版走完   除非第14集再出現像諸薰戰鬥的神劇情
話說好想一次看完 秀逗魔導士全系列  orz  系列的順序  跟  收集的檔案都很混亂

langkai 2014-7-25 23:51 只看這個作者

我最近也跳坑 不過我是入手景品的明日香
NG檸檬騎士也有出 之前看到在預購也是差點敗下去
新劇場版真的不知道會怎麼收尾XD 期待下一部中

漫畫版很感人...但是電視劇的整個走悲劇...
漫畫也等完結了...之前最後一話真嗣去救明日香然後覺醒
真的是..太起雞皮疙瘩了