瓦薩PIZZA(內科店)

来源: 台北 凡塵 2014-7-25 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 5080
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:10 編輯

帶著老婆與友人到瓦薩慶生
我們是第一次到這裡消費
希望能找到另一家義大利餐廳來取代LA PASTA
因為我們發現多年來一直深受好評的LA PASTA口味變了
變難吃了.......瓦薩PIZZA(內科店)262
第一次 它讓我覺得難吃
位於內湖科學園區的洲子街183號
對面就有停車場 還算方便
瓦薩PIZZA(內科店)8893
坐位不算多 一到用餐時間很快就客滿
瓦薩PIZZA(內科店)9443
瓦薩PIZZA(內科店)138
店內許多擺飾 很具特色
瓦薩PIZZA(內科店)81
瓦薩PIZZA(內科店)1486
瓦薩PIZZA(內科店)9440
瓦薩PIZZA(內科店)3382
拍下大門口的菜單總覽
瓦薩PIZZA(內科店)6003
其實裡頭的菜單有更細膩的介紹
不過有點大本 手機還真不好拍呢(所以就沒拍了)
看到這一頁
可樂 雪碧 紅茶 可免費續杯 哇~~~~ 太讚了
看來LA PASTA真的被比下去了
瓦薩PIZZA(內科店)5677
不過可惜的是 這裡沒有每次必點的田螺......(有點失望)
接下來
就來嘗嘗美食 是否真能取代LA PASTA
雞柳凱撒沙拉
瓦薩PIZZA(內科店)6724
什麼!!..... 凱撒沙拉+雞柳條
聽都沒聽過
不過這雞柳肉質真是嫩啊
搭配脆皮油炸外衣 並不會又乾又柴
相當清爽美味
蜂蜜芥末雞柳+脆薯
瓦薩PIZZA(內科店)6724
嗯.... 這道菜..... 忘了
菜單總覽上沒有 叫什麼野菇什麼的......
瓦薩PIZZA(內科店)7697
濃湯
瓦薩PIZZA(內科店)5002
老婆說濃湯還是LA PASTA好喝
烤雞翅
瓦薩PIZZA(內科店)79
這裡的雞肉料理 無論是炸的烤的
真的都是軟嫩多汁
令人吮指回味
捷諾瓦海鮮披薩
瓦薩PIZZA(內科店)7845
這一看就覺得很好吃 用料紮實
我們是挑手工薄皮
捷諾瓦松子培根燉飯
瓦薩PIZZA(內科店)6460
珍珠美人魚義大利麵
瓦薩PIZZA(內科店)3020
熔岩巧克力
瓦薩PIZZA(內科店)6299
吃完餐後
我跟老婆討論下次會不會再來
我們異口同聲的點頭
瓦薩這家店 無論是餐廳的佈置風格及菜單變化
以及食材質感 都比LA PASTA好
許多菜色還有待下次慢慢品嘗
基本上
我們算是 找到新歡了
只是還是一樣遠啊~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
cip40410 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
蝦頭博士 + 5 感謝分享
Ortlinde + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:05 編輯

這組合 根本我的菜!!!!
不知道版大這一餐 多少 $$
那披薩根本對味阿感覺!!!!

凡塵 2014-7-25 21:15 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:11 編輯

我記得是四人套餐
好像是1599
除了那個什麼菇什麼的 是加點的
其他都是套餐內的
像湯與飲料都是四人份的

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
icgbitp459 + 5 謝大大提供 滿平價的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

liannfs 2014-7-25 21:23 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:10 編輯

剛好在上班公司附近 :D 但是還沒光顧過@@

給個讚

有機會去試試 披薩真的很好吃哦  發表於 2014-7-25 21:27
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:11 編輯

他是用什麼爐子烤披薩的?

給個讚

哇~~問倒我了 第一次去還沒參觀廚房呢  發表於 2014-7-25 21:47

那個pizza 看起來很好吃
我也喜歡薄皮的

給個讚

OKOK 一定要硬拉他去吃  發表於 2014-7-25 22:28
帶老公去吃看看 呵~~~  發表於 2014-7-25 22:22
dighame 2014-7-25 23:42 只看這個作者

東西OK但千萬別去那工作~瓦薩PIZZA(內科店)7976

給個讚

是血汗餐廳嗎  發表於 2014-7-26 11:53

看起來好好吃啊啊啊~瓦薩PIZZA(內科店)536

katt 2014-7-26 12:30 只看這個作者

這間剛好有去過瓦薩PIZZA(內科店)4235
東西算好吃 擺盤很好看 餐廳氣氛也很好
花費上兩個人剛好吃了一千塊
不過當時以為這種店
都只是擺盤好看而已 食物份量都很少 所以狂點了很多菜
結果出乎意料的
一盤一盤上來 完完全全的份量十足啊
而且別以為在這種燈光美氣氛佳的餐廳去的顧客都是小情侶
拎北當時可是兩個大男人瓦薩PIZZA(內科店)8285
吃到快撐死了 剩下的菜根本還剩一個人吃瓦薩PIZZA(內科店)2247

瓦薩PIZZA(內科店)8811

瓦薩PIZZA(內科店)8353

瓦薩PIZZA(內科店)8044

瓦薩PIZZA(內科店)331
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 值得一吃再吃呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10