「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車

lienly 2014-7-26 22:06 只看這個作者
max59611 發表於 2014-7-26 08:46 「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車9050
身上背支球棒,還沒遇到敢逼車的.

那萬一對方拿GUN呢? 「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車6785
CLAES 2014-7-27 00:33 只看這個作者
「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車4280

「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車7242基本上如果被我遇到了~! 情況許可下我肯定會以這種模式趕緊脫離戰區的.........

「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車4924升級紅屁屁以來在路上還未遇到過逼我車或對我不友善的四輪駕駛..........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
這種事 天天在發生
有些人 不知道 黃牌 紅牌 白牌
有些汽車主只要看到 機車沒騎在邊邊
就會感覺不爽   故意跟隨很近
常在路上 都會看到這種情形
重機車主 最好都要有行車記錄器
保護好自己
ddtej 2014-7-27 13:50 只看這個作者
我汽車也是開在路中間啊 不然是要開那裡....更何況一般人不是執法單位...若是對方規違..
一般人頂多檢舉.但不得有危害行為~~~一堆人以為對方違規我就可以怎麼樣....白痴
kaku 2014-7-27 17:06 只看這個作者
ddtej 發表於 2014-7-27 13:50 「我黃牌耶!」重機騎快車道遭逼車6509
我汽車也是開在路中間啊 不然是要開那裡....更何況一般人不是執法單位...若是對方規違..
一般人頂多檢舉.但 ...

非常中肯....................
一點 2014-7-29 01:17 只看這個作者
其實這種逼車事情..天天都嘛有..不管是惡意還是無意的.
騎車的說開車沒水準...開車說騎車的超機車..
但說難聽點..汽車逼汽車也天天有啊..
機車互相搶道也天天有啊..
紅黃牌就都很守法?沒必要特別強調吧.
不管汽車.機車.重機.腳踏車都一定有人渣.
這是素養問題.要每件逼車搶道亂七八糟都要PO上來.
小老婆網站也會受不了吧!?