KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)

可怕的馬力重量比@@

雅痞風感覺還頗耐看的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
calvin828 發表於 2014-7-24 08:09 KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)6586
390~感覺還真不錯 我心中的小惡魔也快壓抑不住了~

衝啊~看到實車更誘人唷KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)1575
嘻哈東屎大 發表於 2014-7-23 21:45 KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)4659
好吧 其實我更愛SMC R系列
但實在預算不夠 不過DUKE也沒讓我失望^^
說到DUKE 1290  根本超暴力街車阿!!!

其實DUKE 390的馬力重量比,要衝到200公里也不是難事喔!前提是騎士不能過重,CCCCC~~~~~~恭喜牽好車KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)8448KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)8788KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)5666

給個讚

KTM 好車 尤其是這橘白配色 classic

給個讚

bkb650 2014-7-24 10:53 只看這個作者
昨天才在FB看到這間店的訊息,裡頭有用大大你的照片來當模特喔~讚啦!順便私心問一下!這外套價位大約在??
bkb650 發表於 2014-7-24 10:53 KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)1740
昨天才在FB看到這間店的訊息,裡頭有用大大你的照片來當模特喔~讚啦!順便私心問一下!這外套價位大約在??
...

它家外套有分等級
功能性不同價位也不同
有機會去店裡一趟 店長會很詳細的解說唷

給個讚

讚啦~每車一部 不過我蠻期待RC390的KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)9153

給個讚

恭喜入手美車KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)3274

給個讚

390配備相當不錯,前倒叉43還比大部份紅牌車還粗了,制動就配正B牌KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)9661
目前也再等R390,RC390多了標配ABS

給個讚

spcs2140 發表於 2014-7-24 13:08 KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱)7165
390配備相當不錯,前倒叉43還比大部份紅牌車還粗了,制動就配正B牌
目前也再等R390,RC390多了標 ...

DUKE 390標配也有ABS唷^^